VIEWPOINT

【投書】 王世堅,好樣的佩服您
  • 字級
【投書】 王世堅,好樣的佩服您

胡文琦/前中國國民黨文傳會副主委、文史工作者

真的是非常奇特的感覺,筆者當然不是支持民進黨也不是有多元成家的想望,只不過,對於有所謂「政壇扶龍王」之稱的台北市議員王世堅先生,實在必須給他好好肯定與按一個讚。媒體報導,面對2020總統大選蔡英文最終以817萬票,打敗國民黨總統候選人韓國瑜後,面對自己在去年2月受訪時表示,若蔡英文能夠連任,絕對會選一個風和日麗、海象好的時候,「跳海慶祝」,且姿勢會更優美、態度會更從容。對此,他一定會「一諾千金、誠信至上」。

就在事過境遷後,上週有網友爆料,「恰吉」已到了蘭嶼跳海了,而王世堅日昨晚間也在自己臉書上上傳「跳海」影片,他說,一直認為「說到做到、不必敲鑼打鼓」,尤其是在防疫期間,但相信每句話的背後「都有神明」,因爲「誠信」是做人最基本的原則,他絕對一諾千金,誠信至上!民主勝利台灣萬歲。坦白說,王世堅還真是一條漢子,話先說在前頭,筆者不是故意要提及王議員的「婚外情」,但從他敢且能說到做到的「實際作為」,也難怪他能虜獲女性的芳心。

當然,此篇不是要評論王世堅的男女關係,而是筆者真的要對王世堅議員的「真男人」行徑獻上最高敬意,果若台灣未來「垃圾不分『顏色』」的政治人物們,都可以做到上述「世堅情」的話,那台灣的未來與前途肯定「明天會更好」。或許,下次王議員能夠「更上一層樓」時,台灣會有更多不分黨派、宗教、立場與顏色的民眾會支持他。因為,至少他的「『政見』承諾」一定會「說到做到」,不是嗎?準此,王世堅,好樣的佩服您。

照片來源:王世堅臉書

更多匯流新聞網報導:

【投書】請不要讓警方與毒犯都雙輸

【投書】真的要給時力好好地按一個讚

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】