NEWS

頑童小春受邀跨足體壇  斜槓桃園雲豹籃球隊創意總監
頑童小春受邀跨足體壇  斜槓桃園雲豹籃球隊創意總監

110509

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

跳脫框架展現新思維!雲豹能源長期支持體育運動,日前成立桃園雲豹職業籃球隊,今(5)日宣布饒舌天團「頑童MJ116」小春以創意總監身份加入球團,由雲豹能源發言人、同時也是桃園雲豹籃球隊執行長張建偉親自為小春戴上員工證,象徵正式到職,張建偉說,非常期待小春加入後,藉由他的創意激盪出新火花,讓桃園雲豹主場展現出與其他球隊完全不同感受。

近年積極拓展綠能版圖,雲豹能源從太陽能領域跨足風力發電、儲能、售電平台、水資源等項目,為環境永續而努力,自詡不僅是ESG促進者、也是實踐者,在環境、企業治理之外,透過串連各領域人才,長期支持運動項目、同時關懷弱勢族群,加強落實企業社會責任。這次桃園雲豹隊聘請小春加入,積極展現企業勇於嘗試創新,且與品牌最擅長的跨業整合相符。

張建偉表示,就像桃園雲豹球隊無論是股東組成或是行銷團隊,都是現在籃壇中最年輕化的一群,這次與小春的合作方式,也是要給予小春最大的創意發揮空間,突破一般籃球隊的操作模式。

小春則說,自己在高中之前都是棒球隊成員,對各項運動都很支持和關注,曾經也以成為職棒選手為目標,更能明白要成為職業運動員的投入與付出,這次加入桃園雲豹隊,他說:「不只是比賽中場表演,或演唱球隊主題曲而已,希望透過整體合作達到深度和廣度,親自參與球隊各層面的運作,都是吸引我要挑戰這個職位的因素。」

雲豹能源除了投入籃球項目之外,支持幼兒足球運動也長達5年,協助國內足球運動下向紮根,同時關懷弱勢族群,成立雲豹聽障騎士棒球隊,讓聽障球員們有機會在球場上發光,實現夢想。就如雲豹能源的經營策略「強強聯手、共創雙贏」,在運動產業多元發展,跨界合作,串聯永續夥伴,用行動讓綠能起飛。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

雲豹能源拚明年上市 盼成國內再生能源第一品牌

全台最大漁電共生聯貸案 雲豹為台灣能源寫下里程碑

【文章轉載請註明出處】


R18