LIFE

招財鮮食讓你旺整年!Q版武德宮財神降臨全家 一口咬下美味又招財
招財鮮食讓你旺整年!Q版武德宮財神降臨全家 一口咬下美味又招財

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

農曆新年將屆,人人都想為牛年求得好財運,不少國際精品順勢推出具有吉祥寓意的喜慶作品。為了滿足每個人想要荷包滿滿、早日財富自主的心願,全家便利商店攜手人氣財神廟北港武德宮,推出Q版虎爺限定特別包裝的多項商品,要讓大家大口吃進牛年好福氣,而且享受美食之餘,除了能兌換招財紅包袋,購買指定招財鮮食還有機會把純金元寶、財福純金紀念金幣等大獎帶回家。

全家即日起推出全新系列「招財鮮食」,為迎接新春喜氣換上新裝,除了吸睛的金黃色系外包裝,這次與全台最大的財神廟北港武德宮合作,在系列鮮食及烘焙品上都能看到虎爺特別加持的「吉運發」Q版虎爺身影。

以這次推出的招財鮮食商品來說,包括大口黃金牛堡飯糰、五滷財神大雞腿油飯、開運和牛堡、洪師父四星報喜紅燒牛肉麵、吉士里肌豬排握沙拉、金魚滿堂胡麻鮪魚滿餡麵包、極慶有魚胡麻鮪魚鬆餅,每個都有吉祥寓意。

像是開運和牛堡就是「牛來運轉」,一口咬下有如金元寶的漢堡,和牛香味立刻充滿口中;吉士里肌豬排握沙拉是「吉事雙響」、金魚滿堂胡麻鮪魚滿餡麵包則是「金魚滿堂」、五滷財神大雞腿油飯更是大家都想要的「一路發財」。

另外,全家人氣大口飯糰系列,包括大口義式香草烤雞飯糰、大口法式奶油起司雞排飯糰、大口麻婆豆腐雞排飯糰、大口燒豚烤雞雙拼飯糰,呈現中式、西式等4款口味,同步換上虎爺Q版包裝設計,一同亮眼迎接新春新氣象到來。

1月27日至2月23日活動期間,全家會員購買11款全家與武德宮聯名招財鮮食,就有機會把金元寶、聚寶盆、紀念金幣、澎湖雙人來回機票等限量大獎帶回家;麵包、甜食控的你,也可選擇購買匠土司、極鬆餅、滿餡麵包系列商品任兩件,就送招財紅包袋1款,包含大極大利、財運匠臨、金銀滿袋等3款圖案,限量25萬個,集滿春節紅包3款,讓你新意滿滿、財運也滿滿。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

「媽媽煮藝」秋之旬味盒裝輕食 新品開箱 網暴動:簡直像滿漢全席

潔淨標章加持 吃得更安心 全家推出Clean Label三年發展計畫

【文章轉載請註明出處】


R18