LIFE

時尚精緻工藝迎牛年 限量奔牛不息瓷罐禮盒送禮有份量
  • 字級
時尚精緻工藝迎牛年 限量奔牛不息瓷罐禮盒送禮有份量

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

又到了農曆年前的送禮旺季,迎接即將到來的牛年,每年新春推出生肖瓷罐都造成搶購風潮的昇恆昌發表最新系列,今年推出「奔牛不息」瓷罐禮盒與牛年系列產品,象徵新的一年能以奔騰不息之姿「牛」轉乾坤,即日起在全台門市與宅配網限量販售。

自2014年推出生肖瓷罐以來,結合台灣在地文化特色與鶯歌陶瓷工藝,將每年代表的生肖意象化為靈動精緻的外型,豐富絢麗的迷人釉彩,需經過多次上千度高溫燒製,程序繁複費工,每年都是限量生產販售,充滿年味寓意造型設計,不論作為年節賀禮或是自用收藏都很適合。

今年以「奔牛不息」為名推出牛年瓷罐禮盒,選用充滿年節氣氛的富貴紅搭配開運金,取「奔流不息」諧音,並以永不止息的堅毅精神作為設計主軸,將聳偉山脈稜線融入牛背,以磅礡瀑布勾勒牛頭,如奔騰流水般勇往直前,沖刷出純金牛角,開啟嶄新的一年。

瓷罐內含以台灣好茶延伸設計的蜜香紅茶與桂花烏龍兩款杏仁餅,蜜香紅茶香甜餘韻伴隨杏仁香氣撲鼻,桂花的幽幽清香融合烏龍濃郁茶香,搭配精選人氣熱銷阿里山高山烏龍茶,送禮兼顧面子與裡子。

牛年系列產品還有別出心裁的「牛轉奇蹟」禮盒,攜手近百年歷史的「奇華餅家」,挑選三款最具道地港式風味的經典明星商品,霸佔熱銷排行榜的超人氣「肉鬆鳳凰捲」、使用台灣屏東的檸檬與蘭陽的金桔秘製獨家酸甜內餡的「金桔檸檬酥」、採用嚴選杏仁裹上秘製麥芽蜂蜜糖漿再以純手工製成的「杏仁脆糖」,分別有平安和諧、吉祥吉利、健康幸福的寓意。

同時還有以珍珠奶茶延伸設計兩款珍珠奶牛造型撲滿,珍珠象徵吉祥、圓滿,更有珍視、珍貴的寓意,微笑的奶牛身上佈滿QQ的珍珠,不僅具有台灣意象,更增添了許多趣味。昇恆昌指出,珍珠奶茶是台灣人的驕傲,以「珍珠奶牛」撲滿表達真情真意,牛年就用最道地的台味祝福送給最珍視的人。

新聞照來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

「昇」日快樂不出國照樣買免稅品 昇恆昌25周年滿萬送千折抵無上限

F. C. Viking足球隊大秀花式技巧 以實力回饋昇恆昌長期贊助

【文章轉載請註明出處】


R18