LIFE

2020新北市傑出不動產經紀人員揭曉 先誠實再成交成獲獎關鍵
2020新北市傑出不動產經紀人員揭曉 先誠實再成交成獲獎關鍵

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

最新的新北市傑出不動產經紀人員獲獎名單剛出爐,永慶房屋陳彥賓、黃威勵、林煒倫等3人,因專業、貼心且誠實的服務,從眾多從業人員中脫穎而出,獲選為新北市不動產仲介經紀同業公會的「傑出不動產經紀人員」。

「打造公平交易的買賣屋環境,提供透明資訊與服務,讓買賣雙方安心做決策」是永慶房屋成立至今一路的堅持,也是這3位經紀人獲選為「傑出不動產經紀人員」的原因之一。3位獲選經紀人以客戶導向的服務態度、提供透明資訊,輔以專業的房產知識,讓服務緊貼客戶需求,更讓消費者的權益得以被保障,獲得評審肯定。

在永慶房屋服務已20多年,累積服務成交超過500位客戶的陳彥賓表示,曾賣過一間靠山的房屋,帶看時就告訴客戶後山是風水寶地,有零星幾個墳墓,不過因枝葉茂密,其實看不到。客戶不僅不在意,更因為誠實告知,當天看完房子立刻就決定買了。這個經驗更讓他相信「先誠實再成交」是房仲獲得客戶信賴的唯一法則。

除了用心服務客戶,現在陳彥賓更開始培育新人,將自己的所學所知傳承給有心從事房仲的新人,成為永慶房屋新人教育訓練課程的講師之一,近兩年訓練了近300名新人,希望每位新人都能掌握服務客戶時該有的誠實心態。

林煒倫永慶房屋工作15年,從內向、不善言辭,蛻變成專業的房產顧問。林煒倫分享,很多人誤以為房仲只要能言善道就好,但專業的房仲最重要的特質是能體察客戶的需求,並清楚的分析房屋的優缺點,才是成功秘訣。

剛入行時,林煒倫為了提高服務品質,經客戶同意後錄下服務客戶的過程,每天回家的第一件事,就是聽著今天的錄音帶,確認服務過程中是否有任何細節忘了介紹、或是說明不夠清楚。每天研究街道地圖與門牌,徹夜了解每棟大樓的特色、交通方式、生活機能等等,只為了讓自己能提供更完整的房產資訊。

黃威勵則認為自己成功的關鍵就是「以客戶為出發點的服務」。他分享,服務時,要充分了解客戶,並站在客戶的角度思考;掌握商圈特色,適時為客戶提出建議,才能將每一份服務做到最好。

曾創下單月成交6戶記錄、至今累積成交超過400戶,黃威勵謙虛表示,能夠有這樣的成績,除了感謝客戶的信任外,更重要的是公司提供了誠實的交易環境。台灣第一家全面免費公開成交行情的房仲品牌,更有《實價登錄3.0》服務將成交資訊揭露至門牌,讓第一線經紀人可以提供透明的資訊給消費者,獲取消費者的信任。

更多匯流新聞網報導:

房市剛性需求浮現 雙北中高總價住宅交易占比提升 大安、中和分占鰲頭

房仲三品牌攜手傳愛 捐款助失家兒安心上學

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】