DIGITAL

遠傳friDay影音下載破750萬 授權直播2018hito流行音樂獎
  • 字級
遠傳friDay影音下載破750萬 授權直播2018hito流行音樂獎

▲遠傳FRIDAY影音將獨家直播2018HITO流行音樂獎

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

華語流行音樂界盛事2018 hito流行音樂獎頒獎典禮將於6月3日舉行,遠傳旗下friDay影音除了是官方指定唯一授權直播平台,也將同步獨家直擊藝人後台專訪,同步放送 Hito 20周年年度音樂盛會。遠傳表示,friDay影音積極擴大佈局娛樂影視內容,直播收視人口逐年提升,目前會員數突破175萬,friDay影音App下載數一舉突破750萬。

根據市調公司創市際與comScore在2017年10月底公布的報告,2017年8月台灣網友創造了38.5億網路影音內容的高瀏覽次數,顯示線上影音娛樂這塊市場持續成長,數位載具有大小螢幕隨時隨處可觀賞的便利優勢,線上娛樂影視內容的多元性與即時性,也將是未來需求趨勢。

遠傳表示,為了滿足既有會員的需求、擴大觀影族群的廣度,friDay影音近年來開始切入影視娛樂直播領域,除了獨家發行韓國、中國電影版權外,也成為金穗獎、金鐘獎、金馬獎及2018 Vocal Asia Festival新竹阿卡貝拉國際藝術節等各大典禮指定線上直播平台,透過即時的影像內容提供,讓用戶不用到現場,也能隨時隨地享受並掌握最新的影音娛樂內容。

遠傳指出,今年friDay影音的線上直播內容觸角擴大到娛樂圈,積極與各國影人合作,像是3月直播韓國兩大男星蘇志燮與姜東元的電影宣傳會、4/28日本傑尼斯旗下藝人錦戶亮見面會的記者會直擊,轉播內容讓粉絲們即時掌握第一手消息並瘋狂分享轉載。

為了提升台灣娛樂產業的能見度,遠傳表示friDay影音持續推出各知名影人的深度訪談,要讓用戶得到最新、獨家的影視娛樂資訊。今年friDay影音再度與Hit Fm聯播網合作, 獨家線上直播音樂界最受矚目的年度盛事2018 hito流行音樂獎頒獎典禮,除了頒獎典禮線上直播外,friDay影音FB官方粉絲頁中還將揭露獨家的後台直擊畫面。

遠傳表示,5/18至5/25在friDay影音官網訂購線上90天儲值方案,除了加贈22天,立即享112天影劇館無限暢看外,還能抽2018 hito流行音樂獎頒獎典禮限量門票,一人得獎兩人同行,親自去小巨蛋目睹巨星風采。

新聞照來源:CNEWS資料照/遠傳提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】