DIGITAL

串連O2O 遠傳FriDay攜手ETC 開拓OTT收視戶
  • 字級
串連O2O 遠傳FriDay攜手ETC 開拓OTT收視戶

匯流新聞網記者蘇元和/台北報導

瞄準春節假期收視潮,遠傳friDay影音攜手集團ETC合攻用路人族群,搶食影音收視戶大餅,根據遠傳統計,去年春節連假,friDay影音用戶收看時間比前年同期提高2成3,新付費用戶也增加2.6倍。

春節假期將至,不少民眾早已安排好連假出遊行程,針對廣大用路人族群,遠傳friDay影音結合ETC線上線下資源,搭配「免費看」的行銷策略。

遠傳表示,即日起用戶登入ETC App,可以搶拿friDay影音7天免費看序號;購買friDay影音任一天數儲值方案,再送ETC用戶專屬45天免費看。

春節期間是追劇看片的熱門檔期,據遠傳統計,去年春節連假friDay影音用戶收看時間比前年同期提高,新付費用戶也增加2倍多。

friDay影音進軍電影發行市場,以引進獨家電影區隔市場,遠傳表示,除了全台首映的《奇門遁甲》,以及甫在韓國上映的《兄弟天國》與《南漢山城》等,連假期間勢必將帶動另一波觀影熱潮。

春節假期,friDay影音將陸續推出獨家片,包括:2017台灣最賣座韓片第四名《Real》;韓國首周票房冠軍,累積票房突破6億台幣《騙徒》;億萬票房強檔《鮫珠傳》;真實案件改編《犯罪都市》等。

此外,遠傳指出,friDay影音也會上架《痴情男子漢》、《星際特工瓦雷諾:千星之城》、《殺手保鑣》、《你的名字》與《大佛普拉斯》;friDay音樂還同步上架《你的名字》和《大佛普拉斯》的原聲帶。

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻拍自網路