DIGITAL

台哥大myVideo攜手網紅 拚會員人數成長35%
  • 字級
台哥大myVideo攜手網紅 拚會員人數成長35%

匯流新聞網記者蘇元和/台北報導

串流影音平台OTT競爭日趨白熱化,台灣業者試圖突圍並展開策略布局。台灣大哥大旗下OTT影音串流服務平台myVideo限時推出「0元專區」並攜手網路紅人HowHow,搶攻會員人數成長。myVideo預計電影霸知識直播問答活動推出後,將吸引myVideo新增會員人數成長35%。

台灣大哥大旗下myVideo限時推出「0元專區」,myVideo表示,現在只要註冊成為會員,即可免費暢看「0元專區」所有影片。

MyVideo也表示,myVideo會員不用花錢,可線上看DC英雄鉅作《神力女超人》、《三生三世十里桃花》、《麻醉風暴1+2》、《進擊的巨人》、《蠟筆小新》、《可愛巧虎島》等,專區上線短短幾天已突破20萬次點播收看。

MyVideo也看準「HQ Trivia」帶動的線上益智問答熱潮興起,攜手知名網路紅人HowHow合作。2月2日起每週五中午12點整推出「電影霸知識,挑戰How博士」活動,透過有趣的線上提問,會員在時間內登入myVideo即可直接免費參賽。

myVideo表示,過去這類知識問答比賽必須參加現場電視節目才能挑戰,並非人人都能參加;現在只要透過手機即可參賽,大幅提升用戶參與感。

「電影霸知識,挑戰How博士」第一集主題為「金球獎」,myVideo表示,不少會員已準備複習月初甫公布的第75屆金球獎得獎電影名單。預計電影霸知識直播問答活動推出後,將吸引myVideo新增會員人數成長35%。

台灣大哥大旗下myVideo上,《金牌特務:機密對決》、《氣象戰》、《樓下的房客》等多部強檔電影也接棒登場,挑戰《敦克爾克大行動》在跨年當天單日觀看數破1.2萬次的記錄。

【轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

翻拍自網路