DIGITAL

遠傳易付卡攜手新北市府 搶外籍移工用戶
遠傳易付卡攜手新北市府 搶外籍移工用戶

匯流新聞網記者蘇元和/台北報導

遠傳電信搶攻外籍移工用戶,攜手新北市府合辦「2018喜『越』迎新春」活動,遠傳表示,遠傳將提供在台的移工朋友免費的4G易付卡(IF Prepaid Card)申辦,透過全台最快的4.5G上網服務與家鄉親友通話視訊。

今年遠傳易付卡(IF Prepaid Card)連續第八年與新北市合辦越南朋友回娘家活動,遠傳表示,除了要提供優質的電信服務,更要扮演「Relationship Connector(人與人的串連者)」的角色。

根據勞動部2017年12月的統計,全台灣外籍移工人數已達67萬6千多人。

遠傳電信要瞄準外籍移工用戶,透過舉辦節慶活動吸引移動用戶申辦遠傳易付卡。

遠傳表示,「遠傳易付卡」除了提供移工朋友全台速度第一的4.5G上網服務外,更每年參與包括越南春節、泰國潑水節、印尼及菲律賓國慶等重要節慶活動,要讓在台移工能感受家鄉的節慶氣氛與台灣濃厚的人情關懷。

「2018喜『越』迎新春」即將在(28日)登場,現場邀請越南當地知名藝人Hari Won、胡越中(Hồ Việt Trung)及潘玉倫(Phan Ngọc Luân)來台表演。包括新北市市長朱立倫、越南駐台辦事處長官以及遠傳電信副總經理杜偉昱都將共同參與,與在台工作的越南勞工、僑民、僑生以及相關社團代表高歌同歡。

【轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻拍自網路