LIFE

三星Galaxy S10系列售價曝光了?傳5G版本要價5萬起
  • 字級
三星Galaxy S10系列售價曝光了?傳5G版本要價5萬起

匯流新聞網記者洪雅筠/綜合報導

三星即將在下個月20日舉辦「Galaxy Unpacked」發表會,雖然距離發表會還有約一個月的時間左右,但Galaxy S10系列的更多訊息已經相繼曝了光,而市場相當關注的5G版本限定機款,據傳將上看160至180韓元(約台幣4.6萬至5.2萬元),甚至比iPhone Xs Max還要貴。

根據韓國媒體報導,三星即將在新品發表會上發布Samsung S10系列的五個版本,分別為S10標準版、S10 Lite、S10 Plus和5G版本S10,而他們也進一步地揭露相關售價,其中5.8吋S10 Lite 定價為80至90萬韓元(約台幣2.2萬至2.5萬元)、6.4吋S10 Plus售價140至160萬韓元(約台幣3.9萬至4.4萬元),而支援5G的版本則要價160至180萬韓元(約台幣4.6萬至5.2萬元)。

消息指出,三星S10 5G版本最終將會命名為三星Galaxy S10 X,這是因為考慮三星Galaxy S系列迎來十周年,而X代表羅馬數字的10,才採用了這個名字,與蘋果當初推出的iPhone X具有相同的紀念意義。據了解,S10X螢幕將達6.7吋,且記憶體超過10GB,存儲容量上看1TB,電池容量也會加大到5000mAh,但如此高規格的配備在售價上也是不饒人。

5G手機是目前市場相當關注的焦點,不少品牌都預計會在明年推出5G機款,但業界人士認為最早就位的應該會是三星的S10 X;但值得關注的是,如此高的售價究竟消費者會不會願意買單?就拿蘋果iPhone XS MAX的銷售量來看,民眾對於高價手機的接受度似乎不高。

只是5G手機已經引爆多家品牌大廠的競賽,因此比起讓消費者全盤接受,手機大廠似乎更希望在這波競賽中奪得先機;而三星光在上半年機皇就以四款系列亮相,由此就可看出三星想要奪回智慧型手機龍頭的企圖心。

三星的5G版本手機究竟會是什麼模樣?目前仍無法得知,但消息指出,將會在3月29日於韓國當地發售,美國地區則會由當地行動通訊商 Verizon 獨家發售,屆時有關價格、規格以及外型等傳聞將能夠一一揭曉。

消息來源:businessinsidertheinquirer

更多匯流新聞網報導:
三星沒認輸!將在印度推M系列平價手機 不讓小米專美於前
美國電信Sprint宣布與三星合作 今夏5G手機將問世

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:pixabay
【文章轉載請註明出處】