LIFE

野心勃勃!萊恩雷諾斯將主演Netflix最新動作片《地下6號》
野心勃勃!萊恩雷諾斯將主演Netflix最新動作片《地下6號》

匯流新聞網記者洪雅筠/綜合報導

Netflix持續對串流影音市場進攻,自他們大手筆的推出由威爾史密斯(Will Smith)主演的《光靈》(Bright)後,近日又投資了一部動作新片Six Underground(暫譯:地下6號),該片將由最近影院熱播的《死侍2》男主角萊恩雷諾斯Ryan Reynolds主演、《變形金剛》導演麥可貝Michael Bay執導,預計在明年於Netflix上播映。

據外媒報導,《地下6號》會由《死侍》和《死侍2》的編劇Paul Wernick和Rhett Reese 編寫劇本,故事內容講述6個億萬富翁偽裝自己死亡後,如何組隊打擊壞人的故事,而該片可能會帶入死侍片中獨特而幽默的呈現方式;此外,好萊塢電影製作公司Skydance Media也參與了這部電影的投資,將在今年夏天開始製作、明年播映。

Netflix內容總監Ted Sarandos在近日的一場媒體高峰會上表示,Netflix正大力推動新的原創內容,未來85%的新支出將用於原創節目、電影和其他製作上。他們在近幾年推出了許多受歡迎的影集,像是《紙牌屋》、《權力遊戲》、《怪奇物語》等等,但在電影領域的影響力似乎還不若預期的成功,因此他們除了買下許多好電影的發行權外,更打算自己製作、發行電影。

上個月才與坎城影展鬧翻的Netflix,還傳出正考慮收購影院,讓自家的電影能夠走向大螢幕,解決放映模式的爭議,此舉或許是為了他們對電影領域的熊熊野心所鋪下的路,雖然Netflix過去大手筆地推出《光靈》後,並未如預期地受到觀眾喜愛,但Netflix仍看好動作片的未來發展,而《地下6號》將成為《光靈》後最大的投資項目。

消息來源:hollywoodreporter, theverge

更多匯流新聞網報導:
不當總統當電影監製!歐巴馬夫婦與Netflix簽訂合約
擲不手軟!Netflix內容總監:85%新支出將用於原創內容上

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻拍自網路

【文章轉載請註明出處】