LIFE

BMW電動車i3推性能版 2018年將改款上市
  • 字級
BMW電動車i3推性能版 2018年將改款上市

匯流新聞網記者黃有容 / 綜合報導

純電動車的市場競爭越見熱烈,在特斯拉(Tesla)的車款開始強調速度與馬力後,BMW也不甘示弱。BMW在8月28日宣布將推出小改版的電動車款i3,另外還有1款性能版的i3s。

BMW純電動車i3自2014年上市以來,銷量超過6000輛,經過3年終於確定改款。新版的i3在外觀上就有小幅改變,包括前保險桿換成全新造型,科技感十足,LED燈也改為全車系標準配備。造型的微調讓i3看起來寬度增加、更加霸氣,BMW更提供墨爾本金屬紅(Melbourne Red metallic)和皇家金屬藍(Imperial Blue metallic)兩種車身新色供車主選擇。

新版i3的內裝大致不變,中控台則換了10.25吋觸控螢幕、搭載iDrive 6使用者介面、雲端語音識別處理技術,並擁有ConnectedDrive智慧互聯駕駛功能。

性能版i3s在車頂外觀上做了高光澤飾條和i3區分,並有比i3低10厘米、寬40厘米的運動化懸吊和20吋輕合金輪圈。i3s的Sport模式讓其擁有比i3更強的最大馬力184hp、最大扭力 270Nm,時速0至100公里加速只需6.8秒,比i3還要快0.4秒,最高速度更可達時速160公里。

新版i3和性能版i3s將在9月的法蘭克福車展上公開與世人見面,目前尚未公布定價。

消息來源: autoblog

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻攝自網路