LIFE

WSJ:9月12日 蘋果將發表iPhone十周年機
  • 字級
WSJ:9月12日 蘋果將發表iPhone十周年機

匯流新聞網記者藍立晴 / 綜合報導

全世界的果粉們都引頸期盼著蘋果(Apple)的iPhone十周年新機,現在,這款備受期待的智慧型手機發表的日子已經有跡象。

根據《華爾街日報》(The Wall Street Journal)報導,蘋果將在下(9)月12日發表下一代iPhone,而地點很有可能就在蘋果新園區Apple Park的賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater),不過該地尚未修建完成。

蘋果公司預計將發布以下幾款新裝置,包括新旗艦產品(可能稱為)iPhone 8,將採用全新的edge-to edge及窄邊框OLED螢幕設計、虛擬Home按鍵、AR功能,並擁有3D臉部掃描技術、紅外線臉部辨識,還將擁有玻璃背蓋,以及無線充電功能,作業系統將搭載iOS 11,處理器可能是A10X或A11。

新產品還包括iPhone 7s與iPhone 7s Plus、新款的Apple Watch,還有,先前傳聞已久的蘋果4K電視。(詳見:【匯流新聞網】HomePod又「洩密」!支援HDR的4K Apple TV要來了

《富比世》(Forbes)則指出,iPhone 8即使推出,數量也會十分有限,因為iPhone 8正面臨嚴重的生產延誤,美國售價落在999美元至1,200美元之間。至於上市日期,若依照蘋果先前的慣例,最快可能會是9月22日。(需要注意的是,這些日期皆尚未獲得官方證實,蘋果目前對此沒有回應。)

8月即將結束,蘋果可能會在近期發出9月秋季發表會的活動邀請,果粉們可以好好期待了。

消息來源:WSJTHE VERGEForbes

▾快來看看蘋果的AR實力▾
【匯流新聞網】AR時代將至,蘋果已準備好終結iPhone?
【匯流新聞網】蘋果AR計畫浮上檯面 兩年內可看到初步成果?
【匯流新聞網】AR戰場一較高下:蘋果vs Facebook

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻拍自網路