LIFE

蘋果寄出邀請函!新iPad Pro、MacBook 30日亮相?
  • 字級
蘋果寄出邀請函!新iPad Pro、MacBook 30日亮相?

匯流新聞網記者藍立晴/綜合報導

蘋果2018產品發表會還沒有結束!蘋果在18日寄出媒體邀請函,預告將在本(10)月30日美東時間早上10點在紐約布魯克林舉辦發表會,邀請函上寫著「There’s more in the making」,引起各界猜測。

蘋果發表會上會有什麼新品?據傳,蘋果公司有可能會推出全新的iPad Pro,採用窄邊框設計,並擁有Face ID功能,也就是將iPhone X的設計元素挪用至iPad Pro上;在硬體配置上,最新的iPad Pro將搭載A12晶片,從Lightning轉換到USB-C,共有2種螢幕大小,分別是11吋與12.9吋。

然而,對新iPad Pro的猜測亦有分歧,究竟會不會有「瀏海」設計、Home鍵是否保留,是新iPad Pro最令外界關注的一點。

另一項新品預期是MacBook,據傳,這款12吋的新MacBook將會取代原本的MacBook Air,螢幕會從原本的12吋升級為13吋,邊框也會比Air更薄,並支援Touch ID,定價落在999美元,預計將成為蘋果公司低價筆電的選擇。

除了硬體產品之外,iOS 12.1作業系統的更新預期將會具有團體FaceTime功能以及雙SIM卡支持;至於其他新品,如無線充電板AirPower、新版HomePod是否會在發表會上亮相?就等待30日蘋果發表會上才能揭曉了。

更多匯流新聞網報導:
Google Pixel Slate、微軟Surface Pro 6、蘋果iPad Pro比一比!
iPad Pro有Face ID功能卻不會有瀏海?最新爆料看這篇

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:蘋果

【文章轉載請註明出處】