LIFE

歐式復古繪本風 線上暢遊霍格華茲經典場景
歐式復古繪本風 線上暢遊霍格華茲經典場景

圖片2 1

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

「你已被霍格華茲魔法學院錄取了。」

手機捎來這個消息,一趟歐式復古風格的魔法泡泡冒險之旅即將展開!

Covid-19新冠肺炎近日在台急速升溫,建議民眾做好防疫也減少出門與群聚,有感於此,《哈利波特:魔法覺醒》手機遊戲,是一款安卓、iOS與PC等多端互通的新世代魔法世界遊戲大作。華納兄弟表示:「不同於以往遊戲,最大特色為自創的特殊歐式繪本風格,加上復古且做舊風格的色調,勾勒出一幅神秘優雅的英倫魔法世界繪卷!期待讓民眾能透過遊戲細膩的畫風,彷彿遊歷了一趟電影裡的經典場景。」

一連串身臨其境的體驗,像是收到霍格華茲新生錄取通知書開始,和從「九又四分之三月台」乘坐霍格華茲特快,開啟魔法學院生活。漫步在魔法商店林立的斜角巷與海格偶遇,還可以深入幽暗隱秘的禁忌森林,邂逅強大的人馬和純潔美麗的獨角獸;或在錯綜複雜的旋轉迴廊旁,與每一幅肖像畫交談。透過線上角色扮演的過程,立馬穿梭於歐洲魔法世界的每個角落!

此外,《Hedwig’s Theme》等熟悉的電影原聲配樂,也將用音符作為咒語,讓視覺跟聽覺引領快速進入魔法場域中的神秘與驚艷!第一眼絕對能讓民眾眼睛為之一亮,如同麻瓜們第一次體驗到魔法般身歷其境,瞬間來到了歐洲古堡或巷弄中!

在魔法的世界中,學習如何施展法術是最重要的。需要認真學習,才能駕馭強大的咒語和神奇動物,拖動卡牌即可施放魔法!和藹的孚立維教授,也會親自教授“温咖癲啦唯啊薩”那句經典咒語,考驗擁有魔法天賦的巫師們,會不會也和妙麗一樣,第一次就能夠讓羽毛緩緩飄起?

圖片3 1▲魔法教室中學習魔法,體驗霍格華茲最經典的場景!

「速速前、復復修、破破心」、「去去,武器走!」、「疾疾,護法現身!」 每當喃喃自語並揮動手上的魔杖時,下一秒奇蹟是否即刻發生?巫師們可以收集並自由的拖動卡牌,釋放魔法咒語或操控魔法生物。如何在臨場感十足的情境,體驗施展魔法與在極致的巫師對決,透過勇氣與智慧的結合,優雅的贏得勝利,絕對是引人入勝之處。

圖片4 1▲在臨場感十足的情境,體驗施展魔法與在極致的巫師對決

透過聲光娛樂效果享受《哈利・波特》經典內容,過足偽出國的乾癮與全球各地《哈利・波特》迷的願望。

照片來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

10%國人有失眠困擾!家居網購平台打造好眠空間 讓你一覺到天亮

【有影】沒時間運動?做這一超高CP值動作練全身!

【文章轉載請註明出處】


R18