LIFE

愛演戲也拚防疫 舞台劇《明星養老院》集金獎天王天后歡樂出演
愛演戲也拚防疫 舞台劇《明星養老院》集金獎天王天后歡樂出演

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

舞台劇《明星養老院》將在6月24日一連三天於台北國父紀念館公演,票房表現亮眼,讓幕前幕後深受鼓舞!尤其這兩年表演藝術圈與觀眾都因為疫情悶壞了,格外希望能夠用精彩演出來撫慰觀眾的心。參與《明星養老院》演出的明星們最近密集排練並且積極防疫,郎祖筠認為保持健康就是最佳防疫、方文琳則是靠大量運動維持最佳體能,范瑞君則有口罩防疫妙招。

《明星養老院》描寫明星老後的共居生活,儘管光環不在,明星們相處還是很多眉角,在笑料中又有面對遲暮人生的深意。多位金鐘獎歌王影后影帝參與演出,包括郎祖筠、楊烈、黃嘉千、方文琳、范瑞君、洪都拉斯、陳漢典、黃浩詠、Alizabeth娘娘等,全明星陣容加上內容風趣又感人,還有許多歌舞、短劇的大場面,廣受觀眾好評。

劇中郎祖筠、黃嘉千有讓人懷念的女團演出,飾演院長的方文琳也難得開口演唱,吸引許多歌迷朝聖。而私底下,郎祖筠與方文琳都是運動咖,方文琳最近嘗試空中瑜珈,展現柔軟肢體以及修長的線條,讓網友狂讚!

方文琳覺得運動對她來說是跟自己的對話時間,她樂在其中。郎祖筠認為健康就是最佳的防疫策略,所以飲食健康、分早中晚補充各種維他命,同時隨身攜帶彈力帶,一有空就練肌肉,練到連郎媽媽都覺得女兒的小腿怎會如此纖細。有她們在,明星養老院就像明星健身房,狀況超好的迎接演出。

范瑞君在民視八點檔《黃金歲月》與排練場兩端跑,堅持口罩戴牢牢,只有上鏡頭時才脫口罩,但口罩戴久了難免臉上留下痕跡,而且妝會糊,鏡頭一拍、無所遁形,她還自行DIY研發零元無痕口罩,秘訣很簡單,就是在臉上先壓一張衛生紙、再戴上口罩,就能無痕還不脫妝,只是這造型看起來格外有喜感。

范瑞君表示,為了確保演出順利,她演出前後還會配戴專用的口罩,特別透氣,而且因為工作場合還是需要用餐,范瑞君也特別注意飲食時保持距離,務必要以最好的狀況迎接演出。劇團還特別準備許多手持自動噴霧設備,每一場演出完畢都會進行全場清潔消毒,讓觀眾可以安心觀賞藝術。

更多匯流新聞網報導:

剛出獄又被通緝 圖書館慣竊靠著小紙條密碼盜領逾12萬元

65歲以上第4劑疫苗6月20開打 林右昌:免預約免排隊

【文章轉載請註明出處】


R18