VIEWPOINT

【胡文琦專欄】請顏寬恒正面迎戰周玉蔻
【胡文琦專欄】請顏寬恒正面迎戰周玉蔻

胡文琦/前國民黨發言人

媒體報導,資深媒體人周玉蔻日前在台中市第二選區立委補選時,在自己主持的政論節目上公開抨擊,在野中國國民黨的候選人顏清標、顏寬恒父子有「坑殺銀行」等惡行,被當事人顏寬恒司法提告損害賠償,日昨,周玉蔻(17日)親自前往台北地院出庭,並喊話要顏寬恒下次親自出席,「本人鄭重呼籲原告顏寬恒下次親自出席」,還嗆聲顏「不要老是躲躲躲」云云。

坦白說,套句美國知名牧師馬丁.路德.金說過的名言,「歷史將會記錄,在社會轉型期,最大的悲劇不是壞人的囂張,而是好人的過度沈默」來看,筆者完全支持顏寬恒在律師的陪同下「親自出席」打臉周玉蔻,雖說,古諺亦云「好男不跟女鬥」,但面對「號稱資深媒體人」但風評「變色龍」的周玉蔻那種就是要「吃定你」的政治丑戲,顏寬恒的低調與克制其實已沒有多大意義與任何益處。

講白了,任誰都知道周玉蔻日前一席「狀似公道伯」的擬邀請顏氏父子親上她的節目,乃至是用「黃鼠狼給雞拜年」的作秀方式,在簽名簿上留下「無奈的怪手」的非典型刻意調侃,不就是「肉麻當有趣」嗎?準此,筆者真的要強烈建議一下顏寬恒,套句知名港星周星馳的電影名言,「貪官奸,你要比貪官更奸,才治得了他」的延伸邏輯,就請正面迎戰這位「『大人』常戚戚的周氏」吧,加油。

照片來源:顏寬恒臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【胡文琦專欄】龐委員死諫下的訊息

【胡文琦專欄】大摩Ruchir Sharma沒有談到的風險?

【文章轉載請註明出處】

【以上言論不代表本站立場】


R18