LIFE

真相只有一個!浪LIVE直播主劇照神還原 邀「華燈迷」追兇去
真相只有一個!浪LIVE直播主劇照神還原 邀「華燈迷」追兇去

New Project 2022 03 15T154047.879

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

近期網路熱門影劇話題「華燈初上找兇手」引發關注,浪LIVE推出緝凶活動,加碼狂撒50萬獎金,由三千多位直播主發起緝凶,為條通女屍案伸冤。活動起跑兩天不到,不僅有千位直播主熱情響應,模仿拍攝宣傳照,更有大量網友參與討論猜兇手,預計將突破50萬人參加投票。

為了讓活動更貼近劇中情節,浪LIVE特別派出專屬攝影團隊,將攝影棚打造成條通酒店風格,從硬體的沙發、霓虹燈,到酒和酒杯的擺設,都讓參與拍攝的直播主宛如走進時光隧道,一窺「條通」的神秘面紗。直播主浩人作為首輪拍攝唯一男性,也直呼攝影團隊太神奇,居然真的神還原。

在這次拍攝過程中,直播主筱日兒在扮演角色時,表示棚內的真實程度讓她感覺自己就是戲裡的其中一個角色,並覺得自己的個性與女主角蘇慶儀相似,做什麼事情都得仔仔細細。同時她也邀請眾位「華燈迷」一同藉由沉浸式追兇活動走入劇情,尋找真正的殺人兇手。

透過站內千位直播主號召粉絲緝凶,截至14日晚間六點已有近十萬人投票。據開票結果顯示,票數領先的嫌疑人分別為冠軍潘文成、第三名搭檔阿達,與第四第五名的蘿絲和花子,隨著討論度越高,真凶人選也充滿變數。浪LIVE表示,至18日截止前,希望每位福爾摩斯都能把握機會,一起猜謎搶獎金。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

永慶跨界聲林之王3!賽外賽、場外聲援助青年逐夢

Location Location Location!全台最擠行政區 五年房價均走揚

【文章轉載請註明出處】


R18