極地冰雕現身台北 快電商加碼美顏神機星紗機  - 匯流新聞網

LIFE

極地冰雕現身台北 快電商加碼美顏神機星紗機 

極地冰雕現身台北 快電商加碼美顏神機星紗機  9

CNEWS匯流新聞網記者葉倩如/台北報導

融合了時尚與極地的美感,快電商全新概念快閃店日前於台北信義區插旗,極鋒未來雪之境,搭配極地冰雕,日前品牌老闆ㄚ頭詹子晴好友藝人王子和夏和熙一同站台,現場操作展示銷售十萬台的美顏神機星紗機,雙峰稜線提拉肌膚,10分鐘打造緊緻的輪廓線。

王子與夏和熙表示,本身都是美顏神機的愛用者,除了強調讓肌膚來場冷熱 SPA的美顏神機之外,今年研發專利設計超微電雙波冷熱逆光機,主打快速保養、向上拉提緊緻和快速恢復彈潤,快閃店展期至25日,邀請民眾到快閃店體驗,除了感受現場的極地氛圍之外,也可體驗星紗機。

極地冰雕現身台北 快電商加碼美顏神機星紗機  11

業者表示,極鋒未來雪之境全店靈活運用大量的冰河元素,透過極地冰雕作為空間靈感搭配王子與夏和熙的清涼打扮,增添視覺效果。快電商創辦人森田、VIC、丫頭與王子、夏和熙,五位藝人齊聚同台,為快電商全新概念快閃店加持。

照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

回家就像走進美術館 高得石材聯手藝術家曾英棟創豪宅新風貌

搶攻保健商機 永悅健康代理L-Nutra
【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18