LIFE

新加坡燕窩品牌推生活美學課程 打造熟齡女子貴婦養成班
新加坡燕窩品牌推生活美學課程  打造熟齡女子貴婦養成班

新加坡燕窩品牌

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

有感於40歲之後熟齡女性對追求美好自我的渴望,80年新加坡燕窩品牌琉元堂首創先例與舞蹈、香氛、時尚、花藝等領域展開異業結盟,推出生活美學課程,透過由內而外的保養,為女性找回美與自信,當個真正的貴婦。

新加坡琉元堂總經理羅雪儀表示,生活美學課程想傳達「好東西」並非有錢人專屬,只要想對自己好一點,就能夠透過燕窩、舞蹈等各樣美好事物,為生命帶來改變,從內而外的優雅生活。

燕窩自古便是養顏美容、強身健體的食補聖品,不僅愛美女性、步入中年的樂齡族也可吃燕窩來保養,由於燕窩擁有豐富的營養,與世紀病毒對抗之際,許多人更是每天吃燕窩來強化自身的健康防護力。

羅雪儀透露,每天吃燕窩保養身體,平均一天只須3、4百元,在台灣很多人都負擔得起。但為什麼多數的人,寧可花大錢買名牌包、品牌服飾或進口化妝品,卻說吃不起燕窩呢?她指出關鍵:「那是因為多數人努力追求外在,卻忽略了美是由內而外散發出來。」

燕窩有「唾液酸之王」的美譽,是人體重要的營養素,琉元堂即食官燕盞打開就可以食用,嚴選4片頂級官燕盞燉煮,100%極濃燕窩,80度恆溫燉煮,完整保留燕窩珍貴營養價值,經檢驗證實含17種胺基酸,每100克燕窩酸含量達1420毫克。不只即食官燕盞方便,龍紋燕以特殊工法處理,燉煮前免挑毛、免浸泡,30分鐘即可完成燉煮。

新增專案 74

新加坡琉元堂進一步與不同領域、理念相同的夥伴攜手,推出生活美學課程,讓40歲之後的女性,開始為下一段人生做準備。六號實驗室當代舞蹈藝術學院是新加坡琉元堂生活美學課程的合作夥伴,整堂課程,除了透過舞蹈訓練肌力、雕塑體態等,還加入了優雅營養學,營養師分享講解燕窩、雞精等珍貴食物的美好,建立正確的保養知識。

六號實驗室總監Ryou說明,學員剛開始沒辦法接受鏡子的自己,第一堂課大家會穿寬鬆的衣服遮蓋身體,但隨著課程一堂一堂下去,學員慢慢穿著標準舞衣跟著老師擺動身體,有儀式感的進入舞蹈的世界。

標榜手工乾挑、不漂白、不塗膠及不摻水四大保證,能夠提供燕窩完整的珍貴營養,除了六號實驗室,新加坡琉元堂的生活美學課程未來還計畫找中醫師來分享養生,並且加入時尚、花藝、精油香氛等課程,透過不同領域的結合,讓熟齡女子從內而外的轉變,當個優雅、有品味、懂生活的真正貴婦。

照片來源:新加坡琉元堂

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

最頂級的坐月子中心 用最頂級的燕窩寵愛剛生寶寶的妳

【有影】抗空污保養品大PK!綠藤生機、美體小舖、阿瑪迪斯保護你的臉

【文章轉載請註明出處】

 


R18