亞果宣布唐玉書出任總經理  張慶祥調任亞平開發董事長 - 匯流新聞網

LIFE

亞果宣布唐玉書出任總經理  張慶祥調任亞平開發董事長
亞果宣布唐玉書出任總經理  張慶祥調任亞平開發董事長

亞果宣布唐玉書出任總經理  張慶祥調任亞平開發董事長 13

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

亞果(7566)昨(25)日董事會通過新聘前花蓮縣政府觀光處長唐玉書擔任總經理,由於亞果將遊艇銷售列為未來專注的營業項目,因此原任總經理張慶祥調任亞果100%轉投資子公司亞平開發公司,出任董事長職務負責遊艇的銷售事宜。

亞果新任總經理唐玉書為台大經濟系、政大新研所畢業,目前是中國傳媒大學廣告學院博士班候選人,出版「誰說我的狼性不能帶點娘?!職場剛柔並濟的27個心智力量」,同時也是台灣神秘客服務稽核管理協會總顧問,曾任花蓮縣政府觀光處長、雲朗觀光集團花蓮翰品酒店總經理等職務。

亞果董事長侯佑霖表示,由於看好遊艇銷售的市場,因此調任張慶祥亞平為開發公司董事長兼總經理,專責遊艇銷售事宜。亞果集團除了過去代理的遊艇品牌銷售,預計將爭取更多不同的遊艇、帆船等品牌的在台銷售業務,遊艇訂製需要2年左右的時間,至於有些小型帆船,明年3月就可抵台銷售了。

果遊艇積極開拓各區先進環保碼頭,侯佑霖指出,為推廣船艇結合亞果碼頭開發成為大眾遊憩使用,進而帶動船艇生態圈壯大,成立亞平開發做為船艇專業銷售公司,並同時推動碼頭銷售、代管、維修,形成產業一條龍。

亞果宣布唐玉書出任總經理  張慶祥調任亞平開發董事長 15

亞果宣布唐玉書出任總經理  張慶祥調任亞平開發董事長 17

唐玉書表示,台灣海洋休閒產業絕對是台灣下一個藍海市場,也是下一個兩兆雙星重點產業,需要產官學媒共同努力,撇開政治因素,讓遊艇製造鏈已居全球第四的台灣可以跟世界接軌;也讓已經爬升世界高端生活最貴城市的第三名的台灣民眾、以及擠入蘇富比千大的富豪們,不用再到國外一擲千金,把錢留在台灣,振興台灣經濟,共同開創台灣新的海洋休閒產業鏈發展。

唐玉書以世界頂級文具品牌輝伯執行長說過的話自我期許和勉勵。如果你稍有鬆懈地說:「對於我的產品,我可以感到滿意,」那麼這將是墜入地獄的第一步。她認為,現代社會萬物萬事皆服務業,服務業的精神就是只有更好,沒有最好。未來會秉持這樣的熱忱和態度,一步一腳印,努力做好服務,實踐對會員的承諾。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

2年內狂登全球影展奪破百獎項 台灣氣功大師萬真證明台人才華

宿霧機票5千有找!華航線上旅展加碼抽免費機票

【文章轉載請註明出處】


R18