LIFE

亨泰光學氧視加跨界聯名女神插畫家 拋掉眼鏡、甩開藍光再現自信美麗
亨泰光學氧視加跨界聯名女神插畫家 拋掉眼鏡、甩開藍光再現自信美麗

亨泰光學氧視加跨界聯名女神插畫家 拋掉眼鏡、甩開藍光再現自信美麗

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

愛漂亮是人之常情,因此許多近視的民眾都會戴隱形眼鏡,不讓厚重的眼鏡破壞帥氣、美麗的臉龐。氧視加「抗藍光日拋隱形眼鏡」去年推出棕色與透明片後,今年再度推出全新猶如星空般的灰色系,讓喜愛自然色調與清新妝容的女孩們有更多樣的選擇。此次也特別與插畫界可愛女神33跨界合作,將推出獨家限量贈品回饋消費者支持。

客製化隱形眼鏡製造大廠亨泰光學在台深耕近50年,除了整合研發、製造、應用三方資源,旗下品牌氧視加向來也一直關注台灣軟實力,積極推動文化創意的發展。氧視加期盼在現下氛圍,人人都可以專注自我,重新尋找新規律,並看得更清晰生活中的每一個瞬間,特別邀請新創藝術家激盪出不同創意的火花。

此次氧視加與擅長描繪女子日常生活各種面貌的專職插畫家33跨界合作,希望藉著33可愛又詼諧的手感線條、富童趣且繽紛的色彩用度,以及自由表達、混合不同細節的畫風,喚醒民眾現在即便是後疫情時代,居家辦公也要維持住那個自己喜歡模樣。

從33所繪製的插畫可以看見,房間中每個角落裏散落的小元素,如咖啡、植栽、水彩及書籍等,都是能為認真生活的女孩們帶來輕鬆笑臉的物件,然而最重要的是,女孩子們的美,應該讓充滿自信的模樣最被自己欣賞。

33表示,生活總有不如意的片刻,身體的疲憊、心靈的壓力那些難以紓緩調節煩躁的情緒,不妨為自己在生活用品中增添些小療癒的選擇。不論是畫一張七彩繽紛的畫、追一場浪漫喜劇、打一場永遠沒有豬隊友的LOL,又或者把身邊的小物換成有質感又能帶來生活機能的產品,都讓生活因為一些些小改變就發現更多意外的正能量。尤其愛用3C的女孩們,3C藍光絕對是女孩們要拒絕的選項之一。

照片來源:CNEWS資料照片

更多匯流新聞網報導:

【有影】Hold住白天視力!成人配戴角膜塑型片 擺脫眼鏡一族

JUST 讀 IT!亨泰光學攜手BOOKWALKER 享受電子書也要照顧雙眼

【文章轉載請註明出處】


R18