與郭台銘參選到底?賴佩霞:只要曾馨盈、郭董說YES就實現心願 - 匯流新聞網

NEWS

與郭台銘參選到底?賴佩霞:只要曾馨盈、郭董說YES就實現心願

與郭台銘參選到底?賴佩霞:只要曾馨盈、郭董說YES就實現心願 5

 

CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋/台北報導

總統擬參選人郭台銘稍早宣布副手人選,由政治劇《人選之人-造浪者》中飾演總統的賴佩霞擔任,戲劇化的結果震驚政壇。面對記者問及是否會與郭台銘競選到底,賴佩霞表示,「只要郭董說YES、夫人也說YES,我就幫忙實現心願」。

對於媒體問及目前郭台銘的民調較低,賴佩霞要如何幫助郭台銘?賴佩霞表示,她從旁觀察發現,郭台銘是神經緊繃的人,可想而知郭台銘將事業從0到有做到今天非常不容易,「我的專業是學正向心理學,所以我相信人如果快樂就會聰明」,會讓郭台銘開心一些、紓解一些壓力,「他(指郭台銘)只要快樂一點,他就會更聰明」,我們也一定會有更好的未來。賴佩霞也說,她上述所提及的部分,在台灣還沒看過其他例子,「但我覺得快樂是很重要的事」,會盡可能地幫郭台銘紓壓。

至於媒體追問,若是最後整合破局,兩人是否絕對參選到底?賴佩霞怎麼有勇氣接下「可能隨時會退選」的副手職位?

賴佩霞表示,「走到底呀!只要夫人(指曾馨盈)答應的話」,她表示,她知道一路走來非常辛苦,由其家人、同事們,其實很多考量曾馨盈會比她更清楚,「只要夫人、郭董說YES,我就幫忙實現心願」。

郭台銘辦公室發言人黃士修會後受訪表示,一開始就講得很清楚,參選是為了整合,現在知道副手是賴佩霞,她從一開始就認同郭台銘的理念,願意捲起袖子下來幫忙。

黃士修補充,無論賴佩霞是否繼續擔任副總統擬參選人的角色,賴佩霞都會以各種形式、角色陪伴在郭台銘身邊完成郭台銘的志業。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋拍攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

郭台銘出席歐洲商會提「淨零碳排」 盼爭取最有利碳關稅協議

稱郭台銘最早提「富人稅」 黃士修:誰先跟郭合作誰就掌握話語權

【文章轉載請註明出處】


R18