郭台銘赴桃園與議員、里長餐敘 喊話「選人不選黨」 - 匯流新聞網

NEWS

郭台銘赴桃園與議員、里長餐敘 喊話「選人不選黨」

郭台銘赴桃園與議員、里長餐敘 喊話「選人不選黨」 5

CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋/桃園報導

鴻海集團創辦人郭台銘今(16)日在桃園參拜護國宮太子廟、霄裡玉元宮、中壢慈惠堂。中午受邀參加桃園地方餐敘,午宴由段樹文議員主辦,桃園市議員劉勝全、張秀菊、楊進福、李家興等人,以及10餘里的里長到場。

郭台銘表示,很開心能與桃園無黨團結聯盟與會,最近全台跑透透,從宜蘭、屏東、台南、彰化、雲林、南投、台中等,都是與當地的議員、里長交流。他說,「主流民意不代表黨意」,而台灣兩黨的政治惡鬥讓老百姓陷入政治、經濟、生活困境。

郭台銘向台下支持者喊話,「你們這8年來過得好嗎?」,他表示,他跑遍全省就是為了聽到里長的聲音,因為里長是所有行政機關裡,最接近人民的,里長們才是真正的主流民意。

郭台銘表示,台灣現在就是要換人做做看,選人不選黨。並喊話,究竟誰能帶領台灣維持兩岸和平不要戰爭?誰能帶領台灣發展經濟過好日子?誰能把政府更清廉,不把人民的錢擺進自己的口袋?郭台銘認為,人民的聲音最大聲,你我都一樣一人一票,要用這票選出怎樣的領導人,選怎樣的未來要好好考慮。

桃園市議員、霄裡玉元宮主委段樹文表示,無黨團結聯盟很支持郭董的理念,這幾年無論是疫苗等需要救濟的,都受永齡基金會幫忙,郭台銘為各地基層百姓的辛勞,值得大家敬佩。他說,今天來拜天公,是因為宗教沒有顏色,而政治也是誠信為人民服務,所以今天政治也不要分顏色。

前立委盧嘉辰則表示,時至今日都被政黨綁架、政黨壓制,不是威脅開除就是給壓力,「我做過這麼多次民代、土城市長,知道政黨都綁住我們的意志,讓我們無法按照主流民意來執行」。

盧嘉辰說,其實依照郭台銘的年紀,應該要在家享受天倫之樂,但今天看到百姓受苦,所以站出來想解決老百姓的問題,希望大家支持郭台銘,為郭台銘加油。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋拍攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

謝典林改稱會幫郭台銘聯署原因為何? 謝衣鳳:沒向他請教

南投縣副議長嗆「侯友宜若當選吃一輩子素」 藍委:趕快吃吧

【文章轉載請註明出處】


R18