雞排妹變助選員 與吳音寧市場拜票 期盼翻轉彰化 - 匯流新聞網

NEWS

雞排妹變助選員 與吳音寧市場拜票 期盼翻轉彰化

雞排妹變助選員 與吳音寧市場拜票 期盼翻轉彰化 5

CNEWS匯流新聞網記者徐德芬 / 彰化報導

「雞排妹」鄭家純今(13)日陪同彰化第三選區吳音寧走街拜票,首站二林第一公有市場,吸引不少年輕人搶合照,反觀老一輩的長者都不認得她,鄭家純表示,自己是配角,重要的是吳音寧。吳音寧也回應,感謝家純來到彰化助選。

吳音寧表示,感謝家純一同拜票,自己喜歡市場的人情味、也擔任過北農總經理,對市場特別有感情,透過掃街方式,讓鄉親更了解她認真打拼的決心,下午則到香菜田體驗傳統奉茶。她強調從今天開始,將會在10個鄉鎮舉辦「與音寧有約」,包括埤頭、埔心、埔鹽等地,今晚選在北斗鎮舉辦,未來每一場也會有像鄭家純一樣的特別來賓,一同合作來打這場選戰,希望彰化第三選區可以有翻轉機會,帶給鄉親新的發展願景。

早在5月民進黨立委參選人選未公布前,鄭家純即表示曾受民進黨徵召選,雖最後未能實踐,但仍跟著參選人走訪基層,鄭家純表示,現在的身分純粹是助選員,沒有想自己出來選,希望藉此協助各區域立委參選人,目前已曾跟台北苗博雅、台南李柏毅等人掃街,每個地方的特性都不太一樣,但相同的是可以跟鄉親互動,也可以幫忙記錄不同候選人的個性、政治理念。她說,這次跟著吳音寧到二林拜票,能讓更多人知道她平常跑行程的真實呈現,希望可以透過記錄小影片的分享,戰勝謝家、翻轉彰化。

照片來源:吳音寧服務處提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

中捷虧20.8億 交通局:增資或舉債仍在討論

農水署鑿設水井供灌溉 蔡其昌喊:旱季不再缺水

【文章轉載請註明出處】


R18