千張民眾手寫應援卡佈滿競總!賴清德感動:加倍努力贏得勝利 - 匯流新聞網

NEWS

千張民眾手寫應援卡佈滿競總!賴清德感動:加倍努力贏得勝利

千張民眾手寫應援卡佈滿競總!賴清德感動:加倍努力贏得勝利 5

CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導

民進黨總統候選人暨副總統賴清德今(16)日於社群發布影片,親自向手寫應援卡片的支持者表達感謝,並承諾會加倍努力贏得最後勝利。賴清德競選總部發言人郭雅慧表示,無論對手以何種組合或形式產生,都不影響 TEAM TAIWAN 的步伐與士氣,持續堅定團結走對的路,繼續上架台灣、壯大台灣。同時也宣布「賴桑小舖」即將於本週六(18日)正式開張,屆時歡迎民眾直接到競總支持小物,並邀請大家一起到民主牆寫下更多對台灣的期許。

賴清德全國競選總部於上個月成立後,當中特別設置「民主應援牆」,邀請民眾現場寫下對賴清德的祝福,或是對台灣的期許。自開幕至今不到一個月,已湧入上千位民眾親筆寫下應援小卡,並同步掛在牆上。當中有來自台灣不同地方、世界各地的支持者,像是80多歲的高齡支持者,雖然因身體狀況導致手部無法穩定持筆,仍堅持親筆寫下對賴清德的期待;也有還不會寫字的小朋友,用注音或是圖畫傳達對於賴清德的祝福。此外,除了國內的支持者,更有許多其他國家的朋友,像是來自日本、美國、義大利、法國、丹麥等,也用不同的語言寫下小卡。

賴清德看完卡片後,親自感謝支持者們親筆寫下鼓勵以及對台灣的期許,在收到這些打氣與祝福後,更承諾會和團隊加倍努力,贏得最後的勝利,此外,賴清德競選總部也宣布即將在週六正式開張「賴桑小舖」,屆時民眾便可直接到現場獲得募款小物,支持賴清德。

郭雅慧表示,每一張支持者手寫的應援小卡,代表的都是一份份挺台灣的力量,就像今日賴清德受訪時所說,無論對手最後是以什麼樣的組合或形式產生,是誰、有幾個,他都有信心贏得最終的勝利,更會持續堅定團結走對的路,繼續上架台灣、讓台灣更壯大。

照片來源:賴清德競選團隊。

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

談柯文哲、侯友宜「藍白合」賴清德:硬湊合一起「公然地分贓起權力來」

正國會不滿不分區 賴清德:秉持民主大聯盟精神「人才不論黨派或派系」

【文章轉載請註明出處】


R18