曾批評過韓國瑜 柯文哲今讚韓進步:不需抓過去的話挑撥 - 匯流新聞網

NEWS

曾批評過韓國瑜 柯文哲今讚韓進步:不需抓過去的話挑撥

柯文哲。(方炳超攝)

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/新北報導

有消息傳出,民眾黨總統參選人柯文哲曾在私下場合表示,想找前高雄市長韓國瑜擔任副手,不過名嘴陳揮文卻質疑,柯文哲曾在 2019年評價韓國瑜「水準沒這麼高」,柯現在想蹭聲量是欺人太甚。柯文哲今(27)日受訪時被問及此事,表示韓國瑜進步太大,視野變寬廣。柯文哲也說,不需要抓住過去講的一句話挑撥離間,他跟韓國瑜交情還是很好。

柯文哲今天上午出席公開活動並受訪,媒體詢問陳揮文的質疑。柯文哲說,他最近跟韓國瑜見面是滿驚訝的,他覺得韓國於進步太大了,一個很大理由是可能韓國瑜這四年來都在讀書,因為沒事幹,都在讀書、到處跟人家聊天,他發現韓國瑜跟他講中美大勢,他嚇一跳,「哇,你的視野怎麼突然變這麼寬廣!」

柯文哲也說,不需要抓住過去講的一句話挑撥離間,他跟大家講,他跟韓國瑜交情還是很好,不管每個人交情立場怎麼樣,朋友就是朋友。

但柯文哲也說,「我有我立場、他有他立場,韓國瑜絕對不會現在跳出來說我支持柯文哲,我也知道他立場,但交情還是有的」。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者方炳超攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

合作為勝選 柯隔空再問藍:贏柯敗選不會是你戰略目標吧?

侯稱總統不合作就沒聯合內閣 柯P:典型個人利益綁架全體

【文章轉載請註明出處】


R18