曝咖啡會進度 陳智菡:啟動幕僚作業 柯不排除會郭朱侯 - 匯流新聞網

NEWS

曝咖啡會進度 陳智菡:啟動幕僚作業 柯不排除會郭朱侯

民眾黨總統參選人柯文哲。(方炳超攝)

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

民眾黨總統參選人柯文哲日前拋出,要與各黨領袖展開對話,而鴻海創辦人郭台銘先前也邀請柯、國民黨總統參選人侯友宜喝咖啡。柯文哲競辦發言人陳智菡今(25)日表示,幕僚已啟動作業,在幕僚層級會議,要先確定大家是否想見面、若見面的話要談什麼,柯文哲不排除跟侯友宜、郭台銘以及國民黨朱立倫見面。

陳智菡今天上午接受廣播專訪,陳智菡指出,柯文哲這兩天有比較明確的表態,大家要談就來談,既然朱立倫有說大家可以坐下來談,郭台銘也說可以喝咖啡,而侯友宜的話,之前在雙北有蠻多合作,彼此都有溝通管道。

對於在野是否可能談,陳智菡說,幕僚之間已經啟動相關討論。主持人詢問,柯文哲與侯友宜可能會見面?陳智菡則說,沒有排除見面的可能。主持人追問,柯文哲不一定要堅持到底嗎?陳智菡則回應,柯文哲還是堅持到底,但是在堅持到底之下,是不是還有更多可以談的內容?

主持人反問,柯文哲參選總統堅持到底,但是不排除跟侯友宜、郭台銘、朱立倫見面?陳智菡回應「沒錯」,先見面,要怎麼談,或談什麼東西,在幕僚層級會議要先確定大家是否想見面,想見面的話要談什麼,如果要談什麼沒有共識,當然就不可能有進一步的見面。

主持人問,若郭台銘希望侯友宜或柯文哲當副手、郭台銘只是要說服柯文哲當副手,還會見面嗎?陳智菡回應,如果只有預設這個前提,機率就很低,如果大家要談事情,必須要保持開放的態度,在不預設前提的狀況下來談。

照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

昨約郭台銘喝咖啡 柯文哲今因這原因改口:喝果汁好了

想當立委?民眾黨不分區海選月底截止 陳智菡:至少排20席

【文章轉載請註明出處】


R18