無法連絡郭台銘?朱立倫:看怎麼定義「聯絡」 再籲藍白團結下架綠 - 匯流新聞網

NEWS

無法連絡郭台銘?朱立倫:看怎麼定義「聯絡」 再籲藍白團結下架綠
無法連絡郭台銘?朱立倫:看怎麼定義「聯絡」 再籲藍白團結下架綠

無法連絡郭台銘?朱立倫:看怎麼定義「聯絡」 再籲藍白團結下架綠 5

CNEWS匯流新聞網 記者方炳超/台北報導

鴻海創辦人郭台銘目前正在金門參加活動,郭台銘昨晚親赴也在柯文哲所在民宿,邀請柯文哲海邊漫步,郭台銘更熱情表示說要與柯文哲海誓山盟。柯文哲今(31)日上午受訪時說,國民黨主席朱立倫應該沒辦法聯絡到郭台銘。朱立倫午間受訪時表示,「我想看你們要怎麼定義所謂的聯絡,但我們都是一個共同努力的目標,就是將來一定要團結在一起」。

朱立倫中午前往國民黨台北市議會黨團,台北市長蔣萬安也前來與會。接受媒體聯訪時,被問到郭台銘與柯文哲昨晚在金門看海、海誓山盟,唯獨國民黨總統參選人侯友宜沒去,是否會擔心被邊緣?另外,柯文哲今早說,朱立倫應該沒辦法聯絡到郭台銘?從5月17日到現在,是否與郭有聯繫?

對此,朱立倫回應,郭董對兩岸和平、中華民國的愛,他相信大家都非常肯定,郭台銘不但是國際級大企業家,過去對公義貢獻也獲得大家肯定,昨天在金門特別重視兩岸和平宣言,這宣言也是過去他長期以來主張的,他覺得兩岸一定要和平,若有一天能在金門兩岸共同發表和平宣言,對於未來所有台灣安全保障、下一代幸福絕對是非常正面,我們都表示非常大的感謝,這也是國民黨努力的目標。

朱立倫說,郭台銘也是藍軍最重要成員,希望未來不是只有藍軍要團結,還需要藍白能夠相互團結、互相整合,才能夠下架對台灣過去傷害最大的民進黨、或造成很多下一代戰爭危機的民進黨,這是我們共同要努力的,所以不管郭台銘主張或柯文哲的一些主張,將來大家都會一起來團結、努力。

而對於郭、柯昨晚談「海誓山盟」,朱立倫說,「我們今天跟蔣市長也海誓山盟,還要天長地久,不過這還是蔣萬安回家跟夫人,比較重要啦!」另外媒體也問,傳出郭台銘9月會申請回國民黨?朱立倫則說,任何一位愛中華民國、願意一同守護台灣、為共同理想打拚的,都歡迎加入國民黨、歡迎回到國民黨,我們都是秉持這心情、態度。

照片來源:匯流新聞網記者方炳超攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

郭台銘揪夜會有嚇到?柯文哲:還好啦客隨主便

前線金門提立委人選?柯文哲曝目前規劃

【文章轉載請註明出處】


R18