防彈衣布料陸貨充數 鄭麗文酸:是靠中保台啦 - 匯流新聞網

NEWS

防彈衣布料陸貨充數 鄭麗文酸:是靠中保台啦
防彈衣布料陸貨充數 鄭麗文酸:是靠中保台啦

防彈衣布料陸貨充數 鄭麗文酸:是靠中保台啦 5

CNEWS匯流新聞網記者張孝義、李盛雯/台北報導

承攬國防部軍備局205廠招標防彈衣「纖維疊層不織布」、「抗彈纖維布(抗彈板)」的廠商竟然向大陸江蘇一家公司購買抗彈纖維布,再透過改標蒙混過關,楊姓負責人被檢頭地檢署依詐欺及偽造文書罪諭令50萬元交保,國民黨立委鄭麗文今(29)日在臉書發文酸蔡政府「什麼抗中保台,是靠中保台啦」照這樣的邏輯看起來DPP才親中吧。

鄭麗文在文中指出,國防部軍備局205廠招標防彈衣「纖維疊層不織布」、「抗彈纖維布(抗彈板)」等案,得標的廠商 #高雄市攻衛防禦公司 卻涉嫌從大陸進口抗彈纖維布,私自改標變成台製品後 出貨給軍備局,粗估不法獲利6700萬元,橋頭地檢署27日已經發動搜索,並約談攻衛防禦公司楊姓負責人和楊姓廠長兄弟倆,訊後認無羈押必要,28日以50萬、5萬元交保候傳。

鄭麗文驚訝表示「哇不法獲利6700萬結果最多只以50萬交保?這是在鼓勵大家犯罪嗎犯罪成本就是這麼低」。她並演算6700減50等於6650,簡單的數學大家都會,50萬根本是廠商不法營利中的零頭而已!還是50萬只是廠商進貨的成本價呀!

鄭麗文指出,連軍備都處理不好,還要兵役延長、全民皆兵?完完全全都是政治考量!國防政策在蔡政府就心目中只是口號喊喊就能成真嗎?把國民當韭菜割!只有「英」實商人是真的吧?

她並語氣發酸指出,更不要說,蔡政府迷上成立國家隊、專責辦公室,結果去年無人機國家隊卻被踢爆在嘉義舉辦的國慶晚會上風光一時,但其實風光的背後,無人機從機體、電池、控制系統,通通都是中國製。當時的行政院長蘇貞昌說震怒徹查,講真的每次都震怒演演戲,誰會害怕、誰會當真?反正從來都不用有人下台負責,所以才會不斷出包,不是嗎?有夠讚

鄭麗文說,蔡政府天天喊什麼抗中保台,是靠中保台了吧?照這樣的邏輯看起來DPP才親中吧?蔡政府不是常常說現在情勢兵兇戰危,現在就連年輕人都要配合「大學兵役3加1」方案,大學念三年,一年去當兵!要送我們的年輕人上戰場,結果國防部卻鬧出這樣的大笑話,說出去誰敢相信?再來個防彈衣國家隊,她真的會暈倒。

照片來源:翻攝鄭麗文臉書

更多匯流新聞網報導:

新北幼童餵藥案 36幼童均未檢出巴比妥、苯二氮平

改槍販毒漸凍人 台北地院裁定羈押

【文章轉載請註明出處】


R18