無人機空拍 花蓮分署開啟拍賣新紀元 - 匯流新聞網

NEWS

無人機空拍 花蓮分署開啟拍賣新紀元
無人機空拍 花蓮分署開啟拍賣新紀元

無人機空拍 花蓮分署開啟拍賣新紀元 5

CNEWS匯流新聞網記者張孝義/台北報導

行政執行署花蓮分署6月「123全國聯合拍賣日」將於6月6日(星期二)登場。這次聯合拍賣會將拍賣知本溫泉區「逸軒溫泉天廈大樓」之套房共35間,每間套房均提供線上室內「360度環景圖」及全國法拍機關首創的「無人機空拍影片」,讓有意應買的民眾可以不必出門,不受時空限制、免出門奔波,隨時都可從網路上清楚掌握每間套戶的室內隔局與實際屋況,及從空中鳥瞰外部社區與週遭環境,以提升法拍屋的透明度及保障應買人的權益。

花蓮分署表示,知本溫泉素有「東台第一景」的美譽,屬弱鹼性碳酸氫鈉泉,泉質極佳,縱谷地形依山傍水,溫泉美景讓人忘卻俗事。本次拍賣溫泉套房中,底價最低者只要新台幣60萬60元,享受泡湯免出國,值得您進場搶標;另當日也會變賣知本某溫泉飯店「大浴巾」共50條及各式動產,歡迎民眾到場參觀選購。

不動產部分這次最受關注的「逸軒溫泉天廈大樓」套房,前二年陸續拍定6樓以上樓層,本次共拍賣35間,其中有5間位於前棟6樓屋況極佳(即臺東縣卑南鄉龍泉路53巷3號門牌),剩下30間均位於後棟(即臺東縣卑南鄉龍泉路53巷5號門牌),樓層分布在3至5樓及7樓,面積27.07至72.01平方公尺不等,底價為60萬60元至399萬4800元,視套房及基地持分面積大小而定,套房面積如相近但底價差異,是因不同欠繳人基地配賦比例差距所致。

為使法拍資訊更加透明,以保障應買人權益。花蓮分署拍賣網站每間套房均提供「360度環景圖」,讓有興趣的民眾可以隨時隨地、不受時空限制、不用出門奔波,即可從網路上觀看室內隔局及實際屋況。另提供全國法拍機關首創的「無人機空拍影片」,讓有意應買的民眾從空中俯視拍賣標的,以進一步掌握該社區及周遭環境狀況,做為是否應買及出價金額高低之參考。

另外還有「花蓮縣吉安鄉福吉段1015地號」、「花蓮縣壽豐鄉東明段47及48地號、壽豐鄉東嶺段338及399地號土地合併拍賣」等諸多案件進行拍賣,詳情請上拍賣網站查詢,以拍賣公告內容為準。

在動產方面,當天上午10時於花蓮市民權八街27號的花蓮縣警察局違規車輛保管場拍賣2002年出廠,2835cc的中古貨車1台,此外,下午2時30分至3時30分於花蓮分署變賣知本宏宜大飯店溫泉浴巾50條、沙龍級美髮用品、岩盤浴使用卷、布農澳洲茶樹精油及手工皂、大陸地方玉、茶具組、全新玩具乙批等。

照片來源:行政執行署花蓮分署提供

更多匯流新聞網報導:

端午喝茶與「粽」不同 台北分署端出普洱茶品

花蓮高分檢查緝盜伐森林聯繫會議 全力打擊山老鼠

【文章轉載請註明出處】


R18