【有影】郭台銘宣布副手人選 賴佩霞:任務是落實「整合在野」 - 匯流新聞網

NEWS

【有影】郭台銘宣布副手人選 賴佩霞:任務是落實「整合在野」

賴佩霞

CNEWS匯流新聞網記者王千豪 陳儀潔、韓羽婕、陳巧紜、李文成、王聿瀠、林佑威 /台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘今(14)天舉行記者會宣布副手人選,副手是在《人選之人-造浪者》中飾演政治人物「林月真」的賴佩霞,跌破眾人眼鏡。賴佩霞在致詞中表示,身為副手,她的任務就是落實郭台銘「整合在野」的心願。她並強調,也希望除了霸氣總裁,大家還能認識到他有情有義、堅忍不拔、排除萬難的一面。同時在不久的將來,他們會把政見做更清楚的說明。

賴佩霞表示,自從她聽到郭董的邀請,她開始上網搜尋,真的很難想像,怎麼會有人這麼不討喜?明明善良、聰明絕頂、能幹、有實力、又有錢,怎麼會把自己弄成?她指出,她的專長是溝通、協調。除了偶爾演戲,過去30多年,都在唸書同時研究心理學。她拿了博士,專攻領導力,過去幾年也在哈佛大學甘迺迪學院、法學院、醫學院、商學院學習,這些專業都會是她的貢獻。所以,接下來她首先要做的是 跟內部人員溝通,跟媒體溝通,跟在野黨溝通,而最最重要的是跟全國民眾溝通。

賴佩霞接著說,兩岸和平、經濟繁榮、放眼天下,絕對清廉,是郭董非常有把握的政見,身為副手,她的任務就是落實他「整合在野」的心願。也希望除了霸氣總裁,大家還能認識到他有情有義、堅忍不拔、排除萬難的一面。同時在不久的將來,他們會把政見做更清楚的說明。

賴佩霞強調,他們都知道,接下來無論任何人執政,未來4年都會是一條非常艱辛的道路。只要大家希望看到在野合作,郭董就會繼續帶著團隊朝那個方向前進。最後,她感性地說,「我們堅信只要繼續朝這個方向努力,一定可以建立一個更美好的台灣。畢竟,你我都深愛這塊土地,當然也要愛這土地上的每一個人。」

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋拍攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

郭台銘副手出爐是藝人賴佩霞 郭台銘:2024我們一定贏

副手是《人選之人》總統 賴佩霞致詞心繫年輕人數度哽咽

【文章轉載請註明出處】


R18