NEWS

張亞中披國民黨戰袍選高雄掀潮流?許智傑:可能性很小
張亞中披國民黨戰袍選高雄掀潮流?許智傑:可能性很小

民進黨立委許智傑13日針對國民黨狂追快篩之亂議題,呼籲停止政治操作。

CNEWS匯流新聞網記者屈彥辰/台北報導

日前傳出高雄在地深藍基層,因國民黨高雄市長候選人懸而未決,有意力推孫文學校總校長張亞中出戰,甚有在地工商人士從中助推。民進黨立委許智傑今(13)日認為,「可能性很小」。

張亞中素具統派色彩,去(2021)年國民黨主席選舉期間,張亞中頗得黨內深藍,尤其政治光譜幾乎與新黨無異的深藍喜愛,引發黨內恐慌。去年9月6日,張亞中手持關刀,前往民進黨中央「送瘟神」的行徑,更引發台灣網友一片訕笑。綜合媒體報導,國民黨內對於張亞中參選高雄市長一事,亦有諸多「討論」。

選區在高雄鳳山的許智傑認為,國民黨苦尋不到母雞,如果要派張亞中來參選,我們當然尊重,不過張亞中統派色彩強烈、群眾魅力有待觀察,有沒有辦法掀起「中流」?他個人覺得可能性很小,甚至會像前國民黨主席洪秀柱當年一樣,會出現小雞跟母雞切割的狀況。

此外,針對國內第一款核准專案輸入的唾液快篩,由福又達生技進口,遭國民黨團轟 「滿滿利益影子」,痛批圖利廠商,許智傑回應,國民黨每天只會消費快篩,靠影射抹黑來博聲量,從宇昌案、浩鼎案到現在快篩通通都靠抹黑烏賊戰,國民黨為了自己選舉每天都在消費疫情,真的很不可取的行為。

照片來源:許智傑辦公室

更多CNEWS匯流新聞網報導:

新竹客運停駛衝擊竹市運輸?邱顯智籲確保營運 通盤檢討公車路網

陸軍專校65週年 蔡英文錄影祝賀讚「國軍棟樑」

【文章轉載請註明出處】


R18