NEWS

柯文哲諷:民進黨掌握全部媒體 現在是最強勢品牌!
柯文哲諷:民進黨掌握全部媒體 現在是最強勢品牌!

CNEWS匯流新聞網記者陳弘志/台北報導

2022九合一選戰即將在年底開打,在政黨對決下,台北市長柯文哲今(20)天表示,民進黨逐漸掌握台灣全部媒體後,現在已經是最強勢的品牌,即使是國民黨加上民眾黨,還是小於民進黨。

柯文哲今天視察台北捷運信義線東延段工程時,記者問柯文哲,有民調顯示目前國民黨加上民眾黨的支持度,數字上還是小於民進黨,柯文哲回答,本來就是這樣!其實很清楚,現階段國民黨加上民眾黨,還是小於民進黨,「民進黨現在是最強勢的品牌,特別在掌握全部媒體之後,已經變成一言堂」。

柯文哲無奈指出,沒辦法!只能領教民進黨用國家機器完全控制媒體後,感受它的威力有多大。

柯文哲目前除了應戰中央政府、政黨、各候選人的輪番批評外,還要回應部分媒體的負面報導。柯文哲曾在疫情記者會上公開指出,現在有不少綠媒賣力地指責他,他還曾具體點名某報,「你不要每天做假新聞,這我實在受不了!不要再說什麼傳說、據聞,你們真的是惡毒的媒體」。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝

更多CNEWS匯流新聞網報導:

【300億解決房租的居住正義了嗎 2-1】做得不夠?從民眾切身的這2點來看

【300億解決房租的居住正義了嗎 2-2】政治買票與補貼「有錢人」的批評 內政部怎麼說?

【文章轉載請註明出處】


R18