LIFE

中秋節要烤肉嗎?烤肉家電大集結 烤完還有加氛好空氣
中秋節要烤肉嗎?烤肉家電大集結  烤完還有加氛好空氣

匯流新聞網記者李盛雯、徐以琳/台北報導

中秋節了,全民報復性外出、大吃解悶是微解封防疫抗戰的最大考驗,烤肉更是大家的最愛。惠而浦 Whirlpool 推全新產品蒸烤爐,用健康烹調妙招,助消費者吃得健康安心。台灣LG電子今年用徐若瑄擔任品牌大使,呈現創新科技與藝術結合,打造智慧家電。美國過敏醫師推薦空氣清淨機Honeywell,有年度話題新品淨香氛空氣清淨機(小氛機),醫級空氣、滿氛生活,實踐最高品質好空氣。

中秋節就是要烤肉,一般炭火烤肉,常面臨火侯難控食材烤焦問題、料理方式單調枯燥,以及烤具難以清理的難題,惠而浦提供中秋團聚烤肉B計畫:新上市的32L全能蒸烤爐以直覺控制、智慧多工、蒸氣消毒設計三大特點,用簡單步驟輕鬆端出中秋好料理。

全能蒸烤爐以最直覺的操作方式:旋鈕+觸控三步驟設定,提供最適切烹調行程,具備蒸、煮、烤、燉、烘等9種智慧多工烹調模式,中秋的熱門料理無論火烤肉類、香烤海鮮、清蒸蔬菜都能健康輕鬆端上桌。

LG SIGNATURE InstaView WiFi敲敲看門中門冰箱採用直驅變頻溫控技術,搭載FRESHShield邊門冷流,提供一道保鮮屏障,保持內部溫度,讓中秋食材長時間維持在最佳狀態,冰箱邊門的魔術大空間以及透明的玻璃面板,輕鬆存放種類繁多的飲料、醬料瓶等,搭配貼心的可調整層架設計,只要降低高度,便能讓家中小朋友操作體驗,輕敲面板、確認內部食材後、再自行拿取,避免持續開關冰箱門,方便省電又安心。

恆隆行總代理的空氣清淨機品牌Honeywell,年度話題小氛機採用有別以往的小圓柱簡約外型,雙層濾網承襲專業潔淨功能,採用優於H13級醫級HEPA濾網,有效去除99.97%以上0.3微米的空氣細小微粒。結合空氣潔淨與香氛擴香功能,讓消費者烤完肉之後,既能達到符合期待的空氣潔淨效果,也能使潔淨空氣變得清新好聞,每一口呼吸,都是滿滿的加氛好空氣。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中11處公車候車亭建置節能式電子紙

SoundOn推出新服務ON AIR 語音聊天社群首創「送禮機制」助攻聲音創作者


【文章轉載請註明出處】


R18