LIFE

後疫情時代搭上五倍券熱潮 業者狂祭活動大搶振興財
後疫情時代搭上五倍券熱潮 業者狂祭活動大搶振興財

吳金黛宣傳照 1

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

隨著後疫情時代的到來,政府各項防疫政策鬆綁,再搭上五倍券的熱潮,各家業者都推出活動大搶振興財,Q Burger 20日就推出世界風味賞全新系列美國站,用最道地美式漢堡,讓你開啟能量滿滿的一天,廚具品牌德國雙人則邀請ELLA擔任一日店長,在現場大秀廚藝,而風潮音樂邀請電音製作人Ń7ä將舊曲重新解構重編,加入新潮的電音元素,與吳金黛一起跨界合作出全新風貌的《森林狂想曲2021》。

【圖3】「美國經典重磅厚牛堡」中的美式經典醬更是Q Burger主廚以獨家秘方特調而成,用 1

Q Burger此次世界風味賞-美國站的漢堡系列,主打美國經典重磅厚牛堡與美國BBQ重磅厚牛堡,特選重達4盎司優質厚實多汁的紐澳純牛肉,以濃郁的美國邦果起士片、新鮮番茄和洋蔥生菜為配菜,再各自淋上獨特秘製的經典醬和BBQ醬2款美式風味醬,讓道地的美式漢堡於台灣早餐重現。11月21日前至官方臉書留言,或分享IG上的活動貼文,就有機會活得餐券。

擁有290年的廚具品牌德國雙人邀請ELLA陳嘉樺擔任一日店長,帶來不少人氣,吸引了眾多前來購買居家廚具消費者的目光,平常在家就頻繁下廚ELLA,現場展現超高廚藝,示範了用德國雙人的小紅鍋不沾鍋料理麻油胡椒蝦,談笑風生中完成了麻油美味家常菜色,也俏皮的在現場秀出舞姿,也不忘展出廚藝。在明快的切薑、切蔥後,將蝦子輕鬆入鍋,搭配麻油與調味料依序入鍋,胡椒蝦香氛四溢,也讓慕名而來的消費者著大飽眼福。

風潮音樂推出全新版本的森林狂想曲2021由金音獎最佳電音專輯製作人Ń7ä操刀,解構簡化原先的旋律主題,注入潮流時尚的電音元素,從新生代的觀點,為經典再創全新熱潮。Ń7ä表示,這次和以往經歷過的合作完全不同,小時候便曾聽過這首陶笛曲,要將這首編制、風格及旋律都如此有機感的樂曲改編為現代電子的曲風,幾乎是把所有材料重新裁切後又重新融入到House舞曲風格,這過程讓她感到格外新奇。原曲製作人吳金黛提到,其實在自然環境中,萬物的聲響此起彼落,出其不意卻又相互呼應,這與聆聽電子音樂時,音色與節奏的變換,有著異曲同工之妙。

照片來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

有得住又有得玩!星眺直播徵選冠軍主播 大獎價值百萬元

高端疫苗「庫存223萬劑」打不完? 指揮中心急滅火:只剩86.4萬劑啦!

【文章轉載請註明出處】


R18