NEWS

錠嵂保經獲臺灣保險卓越獎肯定 連續九屆奪人才培訓獎
錠嵂保經獲臺灣保險卓越獎肯定 連續九屆奪人才培訓獎

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

保險業界最高榮譽臺灣保險卓越獎於本月1日揭曉第九屆得獎名單,錠嵂保險經紀人在39家公司、152件的參獎作品當中脫穎而出。

業者本次共獲得人才培訓卓越獎金質獎、保戶服務卓越獎 銀質獎、公益關懷專案企畫卓越獎銀質獎三項大獎,更是在眾多角逐者的保險輔助人組中,囊括下多個獎項的殊榮,展現對於人才的用心,對於消費者的重視,以及對於社會的回饋。

長年以來錠嵂積極地與各大專院校進行產學合作,提供青年提前體驗保險產業,傳遞保險價值;36年來堅持的訓練理念,讓錠嵂連續九屆獲得人才培訓獎。

為了理念所打造的CEO培訓計畫業務速成培訓班,從最根本的觀念態度建立,並導向規劃6大保障、殘扶金的概念行銷、開發客戶的能力等等技能培養,利用為期3個月的訓練課程,協助新人能夠快速在事業上站穩腳步,且在初期給予獎學金,提供經濟實質的援助,幫助新人度過最艱辛的時期。

從業務人員的專業服務,到龐大的內勤團隊支援,業者透過客服、法務、數位及訓練四大團隊共同打造出一張完整的保險服務網;今年更導入客戶關係管理(CRM)系統,讓業務員更能了解客戶需求,更能規劃出符合保戶保障內容。

除了對內的人才培訓,向外回饋社會的公益活動也是積極參與,錠嵂保經自2014年來,每年至少百位錠嵂同仁參與志工行動,從董事長帶頭引領員工共同回饋社會,參與公司創辦的錠嵂藍鵲社會福利慈善事業基金會所主辦之一系列公益活動。

過去曾發起過公益劇團演出兒童舞台劇 ; 舉辦紅鼻子公益陪伴童樂會陪伴兒童 ; 籌備聖誕心願募集物資,提供給家貧兒童及青少年。落實企業社會的責任,傳遞溫暖社會的火種。

照片來源:CNEWS資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

快檢查!血壓藥發現新不純物恐害「基因突變致癌」 8款藥物名單公布

【有影】避免拔牙難重建   齒槽脊保存術減少骨頭吸收

【文章轉載請註明出處】


R18