LIFE

型男秋冬新行頭  adidas、AllSAINTS Carnival Vulcain 來加持
型男秋冬新行頭  adidas、AllSAINTS Carnival Vulcain 來加持

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

時序已正式踏入秋季,雖然秋老虎持續發威,adidas、AllSaints、Carnival嘉裕、Vulcain鐘錶品牌以提前為大家準備好全新秋冬百搭單品,展現時尚型男的無限魅力。

萬眾矚目的《007》最新續集《007:生死交戰》即將上映,adidas特別與電影合作打造特務專屬裝備,推出adidas X James Bond全新聯名系列,潮男們絕不能錯過這雙。此系列鞋款以Ultraboost 20與Ultraboost DNA為基底,將James Bond的招牌燕尾服、片頭槍管片段等電影經典元素為靈感注入鞋款與服飾設計,致敬電影中的靈魂人物,上腳立即成為James Bond般的魅力型男。

adidas X James Bond系列推出多款配色,設計靈感分別汲取自主角James Bond配備的高科技武器、反派薩芬,及經典的燕尾服穿搭,以黑色與白色百搭鞋款搭出秋冬OOTD。adidas Ultraboost 20採用柔軟的Primeknit針織鞋面包覆雙足,搭配彈力避震效果的BOOST科技中底,成就特務秘密武器。

AllSaints本季則推出全新企劃Nutopia 烏托邦,傳達2021年截然不同的生活,使人們重新定義價值觀、新世界,AllSaints也採取行動,以大自然、各式花卉植物及大地色系為靈感帶入設計細節,更持續兌現品牌對環境永續的承諾,共百分之八十的商品內含永續材質。游泳選手王冠閎穿著AllSaints秋冬款Erieville格紋長袖襯衫,外搭Wake軍綠色天絲混紡夾克,與下身Jack復古卡其色中腰牛仔褲,整體大地色系及舒適度非常符合秋冬季節。

擁有53年歷史的男裝品牌Carnival嘉裕,今年秋冬推出全新#247日晷系列,大幅調整產品線比例,將正裝與日常時裝元素混和,翻轉既定輪廓,重新建立One Suit Two Ways的時裝語彙。新系列中保留了經典的風格與俐落的版型,並大膽將西裝面料運用在時裝款式上,在傳統框架之上再提升細節設計的質感,改寫都會時尚的日常形象。Carnival嘉裕由全新代言人-柔道男神楊勇緯演藝秋冬新款黑、灰拼接設計的西裝,完美詮釋融合經典與現代的正式休閒風格。

瑞士鐘錶品牌Vulcain創建於1858年,其響鈴錶深受美國總統杜魯門喜愛與配戴,此後包含艾森豪、詹森、歐巴馬等歷任美國元首,都曾配戴過Vulcain的手錶,因此獲得總統錶美譽。近日Vulcain在台推出50S PRESIDENTS’ COLLECTION 42毫米腕表,不鏽鋼錶殼內裝配手動上鍊機芯V-40,此腕錶可以在錶盤上重新分配與設計8 點鐘位置的秒盤和 4 點鐘位置的鬧鐘計數器,動力儲備更從42小時增加至52小時,搭配棕色鱷魚皮錶帶及煙燻奶油色錶盤,為整體穿搭畫龍點睛,顯現出與眾不同的氣質。

照片來源:CNEWS資料照片

更多匯流新聞網報導:

 

大眾運輸市佔率基隆下降最多 立委蔡適應籲年底前召四首長會議

蘇揆譏朱立倫不提民國 徐巧芯反嗆蔡政府國慶日沒民國 愛台灣是假的

【文章轉載請註明出處】


R18