LIFE

就是要追劇!整合有線電視及各大熱門OTT讓你一次看個夠
就是要追劇!整合有線電視及各大熱門OTT讓你一次看個夠

匯流新聞網記者許哲綱/ 台北報導 

防疫宅在家就是要追劇,凱擘大寬頻A1 Box為全家人打造智慧家庭生活,不僅整合上百台數位有線電視頻道,也提供myVideoLINE TVHBO GOKKTVCATCHPLAY+等熱門OTT影音內容。 

凱擘大寬頻A1 Box此次整合民眾所有想看的影劇、卡通、動漫,搭配藍牙聲控遙控器,還可透過語音調整音量、轉換頻道、搜尋節目或線上影片,更網羅多元便利的生活應用服務,體感健身課程、線上學習專區、電視電話服務等,創造前所未有的家庭視聽娛樂饗宴和聯網應用服務體驗。 

A1 Box內含包括的OTT影音內容包括LINE TVHBO GOKKTV等,還可以讓客廳變成專屬健身房,「Uniigym體感健身課程」提供千堂肌力訓練、瑜珈、幼兒律動、銀髮養生等課程,搭配高畫質網路攝影機,還可進行動作偵測並校正姿勢,獲得如私人教練般的授課指導,宅在家也能輕鬆運動。 

A1 Box還包含「好課多線上學習專區」超過2,000堂數位教育課程,Im未來程式設計、讀家法律、職場必看、高中教育、聯成電腦等八大類型,隨時運用彈性時間透過電視學習。 

此外,還提供MABOW TV瑪帛電視電話」服務讓用戶打開電視就能視訊通話,影像更大、更清晰,還能顯示生活提醒,外出時於指定時間將叮嚀文字投放在家中電視畫面上,更有家庭相簿功能,隨時上傳照片分享開心時刻,關心家人零距離。 

業者提供數全方位數位家庭娛樂,一次滿足全家歡樂需求。旗下數位有線電視系統台包括陽明山、金頻道、新台北、大安文山、全聯、新唐城、北桃園、新竹振道、豐盟、新頻道、南天、觀昇等數位有線電視。 

照片來源: pixabay 

更多匯流新聞網報導:

林榮錦爭奪藥品所有權 高等法院開庭更審激烈爭鋒

新北永和兩週3確診 議員籲精準疫調與擴大匡列

【文章轉載請註明出處】


R18