扮神力女超人抽中2號 劉美芳參選市議員盼成婦幼保護者 - 匯流新聞網

NEWS

扮神力女超人抽中2號 劉美芳參選市議員盼成婦幼保護者
扮神力女超人抽中2號 劉美芳參選市議員盼成婦幼保護者

扮神力女超人抽中2號 劉美芳參選市議員盼成婦幼保護者 5

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市板橋區議員候選人劉美芳,今(21)天抽到跟新北市長候選人侯友宜一樣的號碼「2號」,競選團隊直呼是個好彩頭。劉美芳火力全開,希望好事成雙,與市長侯友宜雙雙連任成功。劉美芳與三重、蘆洲區的議員候選人王威元,一同與外送平台合作宣傳,成為今年競選活動中,十分新穎獨特的行銷模式。

劉美芳打扮成神力女超人,出現在選委會前,她說,除了吸睛,其實還有深刻的意涵,希望繼續扮演女超人,照護婦幼及弱勢族群,讓每位需要幫助的朋友,都有機會得到協助;讓每個孩子,都能在平安且幸福的環境中成長。劉美芳強調,這次競選主軸,主打「教育、婦幼、關懷、專業」,期許所有支持者能與她同行,繼續為公平正義打拚。

劉美芳與三重、蘆洲區的議員候選人王威元,一同與外送平台合作宣傳。她表示,這次跟外送騎士們合作,是覺得外送已經是深入許多家庭的一種新消費型態,尤其在進入新冠肺炎後疫情時代,許多人已習慣運用外送平台叫餐點消費。同時間,也呼籲必須重視外送員的權益,不管是工作安全性、薪資的合理性,以及各種福利保障等,都是值得被關心及提升的。

這次與200個外送騎士合作,當他們在板橋區跑外送時,就會在外送箱上播放競選廣告,這也是一個新的嘗試,讓大家看到不一樣的競選宣傳方式,也希望朋友們在遇到這些播放劉美芳廣告的外送騎士們,可以跟他們揮揮手、打聲招呼。這次合作專案也會與身障的外送騎士合作,期許未來能幫助更多的身障朋友,獲得更多平等的就業機會。

照片來源:市議員候選人劉美芳提供

更多匯流新聞網報導:

爬梯巴士好出門 新北結合爬梯機及交通接送行動不便者

離譜 不借錢就搶當鋪58歲婦人報警竟已被騙67萬元

 

【文章轉載請註明出處】


R18