NEWS

台灣世界展望會新會長就職 李紹齡:陪著最脆弱的生命找到出口
台灣世界展望會新會長就職 李紹齡:陪著最脆弱的生命找到出口

1423

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台灣世界展望會今(25)天上午舉行「盼望與喜樂前行,總會遷址暨會長就任感恩禮拜」,代理會長李紹齡真除為會長,將與剛搬遷到新辦公室的總會同事、以及全台展望會工作人員,一同為國內外23萬名弱勢兒童的福祉效力。展望會表示,新任會長李紹齡曾任商業周刊整合傳播部副總經理、傳立媒體代理商媒體購買總監、奧美廣告業務總監等職,在行銷與廣告領域擁有豐富經歷。2020年3月加入展望會,擔任資源發展副會長,並於2021年4月開始兼任代理會長職務。

台灣世界展望會董事長鄒開蓮表示,總會新址所在的伯大尼兒少家園來樓,正是展望會早期在台灣發展重要歷史的一部分,「世界展望會協助伯大尼創辦人艾偉德(Gladys Aylward)宣教士建立育幼院;當伯大尼事工漸上軌道,展望會便以象徵性的一塊錢,將土地與建物轉給伯大尼。遷回此地,不只要回到初心,更要在新家一起做新事,繼續強化團隊的敏捷力,為兒童及家庭提供即時與適切的服務。

在全球新冠肺炎疫情籠罩、大環境不景氣的挑戰下,新任會長李紹齡除持續擴大資源發展的募款成效,使台灣世界展望會可以關懷更多弱勢兒童,更於代理會長期間支持數位轉型,提升團隊的工作效率;推展事工的創新,使服務更切合當前兒少的需要;並完成總會搬遷任務、推動組織文化改變及人才培育等,帶領展望會邁向永續成長。

2134 1

李紹齡表示,加入台灣世界展望會近兩年的時間,成就感來源從過往職涯的行銷成效數字,轉變為所看見的每張孩子笑臉、以及每位展望會同事的盡心努力。「世界展望會的服務工作,是陪著最脆弱的生命找到出口,因此手中進行的每樣工作都不容易。相信在上帝的帶領之下,未來可以持續增進團隊效能,使更多兒童擁抱生命的轉變。

照片來源:台灣世界展望會提供

更多匯流新聞網報導:

騙提款卡與密碼盜領千萬 婦人天天報行蹤警逮4詐欺犯

永慶房產北台灣逆成長 甩疫情總成交768億店數近市占4成

 

【文章轉載請註明出處】


R18