NEWS

同棟租客誇張要求性愛 馬籍女學生網紅哭訴報警逮人 
同棟租客誇張要求性愛 馬籍女學生網紅哭訴報警逮人 

23456

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

來台就讀世新大學的馬拉西亞籍林姓女學生網紅,在Dcard版貼網控訴,1名同棟男租客,數次敲門故意搭訕,最後還出現言語性騷擾,甚至直接要求性愛。還一度哭訴表示,求助無門,因為警察說「告不成」。台北市文山一警分局員警昨天下午獲報,除了派員加強巡邏,今(4)天凌晨也將涉案的32歲男子帶回警局偵辦。

目前還是世新大學學生的林姓女網紅,上月在Dcard版貼文控訴,同棟1名男租客疑似性騷擾,女網紅氣憤的表示,「我是來自馬來西亞的留學生,在台灣遇到這種事情,司法卻沒辦法解決,我真的很委屈,不知道該怎麼辦。吿不成我也要鬧大,真的很後悔租這間便宜的鬼屋。」

女網紅表示,剛搬來的時候,這名男租客直接打開自已房門,問他有事嗎?他竟然回答,「不好意思,以為沒人住」。要不然就是明明沒有發出聲音,卻一直來敲門說「可以小聲一點嗎?」有一次直接抓狂,開門罵他:「我只是坐在椅子上直播而已,到底吵什麼了?」。甚至數次敲門找人,每次都編造不同的女生人名,明明樓上只有兩個套房,隔壁是中國阿姨和兒子,另一間就是我,哪來那麼多女生?

女網紅最後控訴,這名男租客最後直接開口性騷擾,例如在門口徘徊,等女網紅開口詢問,就說要給她性愛,更誇張的是一直來敲門,口中還一直說,要找性愛、要找性愛,也當場嚇哭了女網紅。

台北市文山一警分局表示,轄區復興派出所員警,昨天下午3時30分許接獲女學生網紅報案,指稱遭租屋鄰居男子性騷擾,巡邏員警立即到場了解,並請女學生到派出所提告性騷擾及恐嚇,完成程序後並交付安全提醒,建立直接聯繫管道。

警方表示,今天凌晨1時20分左右,員警循線將32歲犯嫌拘捕到案,訊後已依涉嫌性騷擾防治法及恐嚇罪嫌,移送檢方偵辦。也將建議檢方將犯嫌限制住居,每天到復興派出所報到,以掌握行蹤。警分局也將於被害人住居所周邊,設置路檢點加強巡邏,以維安全。

文山一警分局呼籲,民眾如遇性騷擾事件,一定要勇敢說不,要求停止性騷擾,並立即報警處理,絕不可姑息。

照片來源:翻攝畫面

更多匯流新聞網報導:

伸三隻手偷鄰座手提包 警所長認長相午餐意外逮人

line臉書雙重認證專人載送進賭場 警凌晨攻堅逮42人

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18