NEWS

冤家路窄 19歲債主街頭攔車拿刀逼上車要錢被逮
冤家路窄 19歲債主街頭攔車拿刀逼上車要錢被逮

9876

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台北市1名19歲陳姓男子,昨天晚間約9時,開車載著1名16歲友人,經過北投區三合街二段與崇仁路一段路口,突然發現1名機車騎士,身形極似積欠自己約1萬元的友人,連忙靠邊攔車,下車找人要債。不料雙方一度在街頭發生拉扯,陳男還拿出西瓜刀威脅騎士。就在兩方還在爭執不休時,北投警方獲報趕到現場,將3人全帶回警局,以釐清案情。

北投警分局表示,昨天晚間約9時獲報,在轄內北投區三合街二段與崇仁路一段路口,疑發生糾紛有人拿刀,準備押人上車談判。警方立即啟動線上快打,迅速派員到場逮獲19歲陳姓男子與1名16歲少年,查扣西瓜刀1把。將機車騎士與陳嫌兩人,全帶回警局偵辦,訊後已以妨害自由、恐嚇等罪嫌,將陳嫌與少年移送士林地檢署偵辦。

警方調查,26歲機車騎士與陳嫌是相識的朋友,曾向陳嫌借了兩萬元救急,期間曾先還了1萬元,但每次陳嫌想索討剩下的尾款時,機車騎士就會拖延或不接電話,總是找不到人,也讓陳嫌覺得對方欠錢不還,還態度不好,對機車騎士不滿已久。

警方表示,昨天晚上陳嫌開車,突然發現機車騎士的身影,立刻攔車討債。除了強行拔下被害人的機車鑰匙,還準備將人強押上車,但騎士抗拒,於是雙方在街頭一度發生拉扯推擠,陳嫌氣憤下再度返回車上,拿出西瓜刀,恐嚇被害人,最好乖乖配合上車。但員警迅速到場,將3人全帶回警局了。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

不滿騎士闖紅燈嗆「看路」 24歲男遭暴怒男痛毆

TVBS重磅大戲有生之年 黃金三角再合體要創台劇話題高峰

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18