NEWS

住家後陽台囂張試槍 警攻堅逮兩人起獲改造衝鋒槍
住家後陽台囂張試槍 警攻堅逮兩人起獲改造衝鋒槍

S 2843006

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台北市松山警分局專案小組,長期佈線偵查,發現自稱竹聯幫信堂成員的兩名男子,涉嫌擁槍自重,而且就在社區住家後陽臺,囂張公然試槍,根本不怕驚動左鄰右舍,行徑囂張。松山警分局聯合市刑大第一隊、台北憲兵隊和桃園市八德警分局等,循線在桃園地區攻破兩男子住家與堂口,起獲包括改造衝鋒槍、手槍等各式槍枝與子彈。

松山警分局表示,專案小組人員長期佈線偵查,發現有自稱竹聯幫信堂成員的王姓、林姓兩名男子,不僅擁槍自重並涉及毒品等不法,員警現地查訪時,還發現兩人竟於社區住家後陽臺,公然試槍,根本不怕驚動左鄰右舍,行徑囂張,就算有鄰居多次向社區管委會反應,也沒有結果。

S 2843008

警方表示,專案小組人員,日前循線到桃園市桃園區及中壢等地,搜索兩男住處及堂口,現場由霹靂人員破門進入,查緝兩人到案。除了查獲RM19340改造衝鋒槍、M9改造手槍、JP915改造手槍、鋼筆槍、瓦斯鎮暴步槍、瓦斯鎮暴霰彈槍等各1枝、子彈71顆、鋼珠彈2包等,殺傷力強大的槍彈和相關零組件,並於住家後陽臺,發現有試射槍彈後所遺留的彈頭、彈殼等。

警方表示,員警另外也查獲,印有黑色LV包裝、金色小惡魔圖案包裝的毒品咖啡包各50包。專案小組人員,也於現場查扣意味著竹聯幫信堂的「竹信健行」藏頭詩書畫1幅,明顯可見,兩人確實具有幫派背景。訊後,除依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例移送檢方偵辦,也將持續擴大偵辦及向上溯源,查明是否涉及其他不法。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

30歲男疑吸毒恍神開車 停紅燈撞車警當場查獲毒咖啡包

警巡邏車疑閃街犬 失控撞15輛汽機車1人輕傷

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18