NEWS

國民黨新黨魁出爐 侯友宜籲選擇之後回歸團結
國民黨新黨魁出爐 侯友宜籲選擇之後回歸團結

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市長侯友宜今(26)天視察佳和公園多目標綜合大樓工程,針對國民黨黨主席選舉落幕表示,選舉就是一個過程,期間難免有不同的想法及不一樣的理念,但選擇完了以後,就要回歸團結一起面對,尤其只要是人民所要的,國家團結、社會安定這樣的一個方向,就要攜手合作,努力的朝人民、大家的期待,好好的做事。

被問及是否打電話,恭喜新當選的國民黨主席朱立倫,侯友宜則表示,特別恭喜朱立倫當選主席,每一個人在自己的工作崗位上,要扮演好自己的角色,大家團結為國家、為社會、為人民努力做事,這本來就是我原有的初衷,大家一起努力做事,讓台灣、讓人民的生活會更好。

他也感謝在這一段競選期間,所有候選人為了黨,願意出來努力做事,這樣的一個辛苦,我們都深表感謝。尤其特別謝謝前主席江啟臣,在國民黨最艱困的時候,無私的奉獻承擔,一棒接一棒的延續下去。

另外針對外界擔憂國民黨主席選舉落幕,可能爆發張亞中的「亞中粉」還有韓國瑜的「韓粉」出走。侯友宜則呼籲,其實選舉就是一個過程,期間難免有不同的想法及不一樣的理念,在過程當中大家做了一個選擇,結果出爐後,大家回歸就是要團結一起面對。尤其只要是人民所要的,國家團結、社會安定這樣的一個方向,大家就攜手合作,努力的朝人民、大家的期待,好好的做事。

至於是否進入黨務系統或成為朱立倫的副手,侯友宜仍未鬆口的表示,最重要的是怎麼樣為人民國家做事,市長有市長的角色,黨務有黨務的角色,每一個人要分工合作,然後把自己的角色扮演好。所以,我今天身為一個市長,人民期待是一個市長好好的努力,為新北市防疫做好、市政做好,我就會好好的努力,在市長工作崗位上全力以赴。

照片來源:新北市府提供

更多匯流新聞網報導:

新北太陽光電申請翻倍 可供應四千餘戶四人家庭年用電量

懷疑外送員妻與同事曖昧 醋夫開車衝撞反被毆成傷

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18