HEALTH

【有影】陳零九驚爆確診新冠肺炎 防疫旅館拍片證實:27號開始呼吸困難
【有影】陳零九驚爆確診新冠肺炎 防疫旅館拍片證實:27號開始呼吸困難

匯流新聞網記者呂怡潔/台北報導

新冠肺炎誰也不放過,藝人陳零九確定確診!今(3)日下午陳零九所屬滾石唱片發出聲明證實,目前已由救護車送進防疫旅館進行隔離。

五月初陳零九才與邱鋒澤於台北流行音樂中心舉辦演唱會,今(3)日所屬滾石公司卻發表聲明表示,感謝各位關心,本公司旗下藝人陳零九因感染為COVID-19確診者,目前已由救護車送進防疫旅館進行隔離中,我們一切都依衛生福利部疾病管制署的安排,進行後續相關處理。

至於粉絲們最關心的莫過於就是陳零九本人的身體狀況,對此,滾石公司表示,陳零九本人雖偶有身體不適,但目前一切平安,請歌迷朋友安心,讓我們一起堅守防疫。

下方引發不少歌迷朋友留言表示,「零九加油!等你回來開演唱會」、「沒事的,一定會很快好起來,永遠支持你的」、「九哥加油,你一定要保護好自己!米酒們會為你加油打氣!」、「零九加油,一定可以好的!」

陳零九本人稍早也拍影片表示說:「沒錯!我確實確診,四天前發現呼吸有點困難,夜晚都會有點喘不過氣,去看幾次門診之後,在31號去做快篩及PCR核酸檢測,快篩為陰性,核酸為陽性,我覺得這次的疫情跟病狀其實很多變的,我覺得很危險,其實我從27號開始有點呼吸困難,但沒有任何發燒、咳嗽等等
新冠的症狀。」

陳零九還說:「去門診也沒辦法檢測出是確診,照X光片也還是什麼都正常,只能靠檢驗的方式,所有症狀其實都不一定準,我現在本人的狀況就是有點像感冒的感覺,有時候會暈一下,心跳有時候會加快,晚上的時候會比較有呼吸困難,但我現在的狀況好轉蠻多的。」

陳零九也呼籲,這次的所有症狀是很多變的,希望大家要多洗手、戴口罩,好好照顧自己,平安健康。

照片來源:資料照片

更多匯流新聞網報導:

【有影】疫情突冒新高峰!單日+583、死亡+17 陳時中點名苗栗恐成下一爆點

忠孝醫院爆醫師確診! 證實支援急診快篩染疫、密集接觸者皆陰性

【文章轉載請註明出處】


R18