LIFE

【有影】信義區最潮美食藏這裡!奢華松露粥、美拍泰式料理大公開
【有影】信義區最潮美食藏這裡!奢華松露粥、美拍泰式料理大公開


▲「不糾結」中西式特色餐點。

匯流新聞網記者陳儀潔、王聿瀠、韓羽婕、程子奕/台北報導

台北信義商圈ATT 4 FUN 進駐新店家啦!首家店有「台北最華麗的清粥小菜」的稱號,各式小菜、單點熱炒等種類眾多,讓你看著台北101,從早吃到宵夜場;如果想體驗濃濃的異國風情、品嘗新潮的泰式美食,這次ATT也看準商機,進駐超Fashion泰式餐廳,讓你一解不能飛出國的憂鬱;當然如果想簡單吃些平價美食、當小資族,這家融合台日料理的多元飯食,絕對是你第一首選。

吃清粥小菜也能當網美!這間位在台北信義區ATT 4 FUN六樓的「不糾結」,今年9月中旬開幕,雖然位在高價位信義區,卻保持清粥小菜親民價格;菜色有各種小菜,還有主廚推薦熱炒菜,除了經典的地瓜粥與白粥之外,值得一提的是店裡人氣商品「松露野菇粥」,米粥口感綿密、入口後松露味撲鼻,讓你回味無窮。一旁窗景區座位還能欣賞台北101!趕緊揪親朋好友們,體驗最潮台式庶民美食吧!。


▲「SO BANGKOK」酥炸椒麻雞漢堡。

懷念濃濃南洋度假風情嗎?位在台北信義區ATT 4 FUN五樓的「SO BANGKOK」泰式餐廳,讓你一解不能飛出國的憂鬱!店內裝潢採用泰國鮮豔繽紛的色調、用餐區中央還放置大型水晶吊燈、一旁沙發區也能欣賞到101美景!而南洋菜系不能或缺就是椒麻雞,主廚運用巧思,將香酥入味的椒麻雞夾入漢堡中,炸過的漢堡配上鮮嫩多汁的雞腿肉,一口咬下從裡酥到外,口感層次豐富,相當過癮!


▲「賣飯食」特色商品麻婆臭豆腐咖哩。

逛信義區想來點台日混合平價、創意美食嗎?那千萬不能錯過ATT 4 FUN四樓的「賣飯食」。以台灣越光米為基礎,加上來自日本的熟成咖哩,巧妙結合台灣與日本的在地特色,餐點也融入夜市小吃與經典熱炒,其中麻婆臭豆腐咖哩相當特別,酥脆的臭豆腐配上帶點辣味的麻婆咖哩醬,意外合拍,另外戰斧豬排、雙腸搗蛋也是人氣餐點,喜歡嘗鮮的你絕不能錯過!更多精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「食在好匯吃」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》
【有影】走入復古味時光迴廊 大稻埕的摩登美食
【有影】美食新景點!享樂大直肉肉吃到飽 按摩舒壓疲勞OUT!

【文章轉載請註明出處 】


R18