LIFE

悶熱口罩我不怕! 疫情下仍能打造醫美透亮肌
悶熱口罩我不怕! 疫情下仍能打造醫美透亮肌

匯流新聞網記者杜亞穗/台北報導

近期疫情持續發燒,氣溫也不斷向上攀升,要在又悶又熱的天氣下戴著口罩,十分考驗民眾的耐力,因悶熱環境造成的肌膚問題和發炎痘痘便接踵而來,對愛美人士而言是一大困擾,也有不少民眾趁著戴口罩的機會,選擇進行微整形。

愛玩美診所醫師廖國良表示,為因應嚴峻疫情,除了基本的實名制、量額溫和酒精消毒外,診所採用獨立包廂、隔離式作業,並在客人離開後立即使用酒精和紫外線消毒燈進行包廂消毒,且消毒完成後間隔一小時,才讓下一位客人進去,提供無病毒且安心的環境,讓客人在疫情期間仍能讓自己變漂亮。

想要看到脫下口罩後依然發亮的好肌膚,要注意平常臉部保養的第一步,洗卸一定要認真執行,不然造成毛孔堵塞,保養品不易吸收,毛孔悶住容易發炎變成痘痘。平常也要加強臉部保濕,畢竟保濕做的好等於是打好根基,膚況穩定好,即使時常佩戴口罩也不易產生困擾的肌膚問題。

如果有時候想發懶放鬆,或是不知道該怎麼保養肌膚,星和愛漂亮美顏館近期推出高規格美容護理包,將服務過程所需用品及保養精華等,皆收納於個人專屬的全密封袋中,美容護理包中的內容會根據療程而有所不同,每一個護理包皆提供專屬的個人衛生用品,讓愛美的女性們在安全衛生的環境施做保養。

護理包選用高衛生等級的外包裝,其中,多肽酸以及保濕導入精華使用全密封安瓶,阻絕空氣,防止濃縮精華活性成分被氧化或汙染,美容課程結束後需要塗抹的專用保養品,也密封成小包裝以維持保養品成分的活性和功效,除了提高美容衛生的防線,也提升美療課程體驗的舒適感受。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】疫情保養不能少 天然防護靠這些

搶購之亂連這個也少 不想當爹只好用保鮮膜擋了

【文章轉載請註明出處】


R18