LIFE

【有影】微商生技品牌疫後逆勢成長 年中表揚大會送LV慰勞代理商
【有影】微商生技品牌疫後逆勢成長  年中表揚大會送LV慰勞代理商

匯流新聞網記者李映萱、羅偉哲、李新琳 / 台北報導

前半年因疫情的影響,不少行業受到波及,微商生技品牌新盛生技在後疫時代逆勢成長,相較上半年,近兩個月業績增加30%,成績亮眼。新盛生技國際有限公司董事長李胤顏今(1)日在高雄舉辦年中表揚大會,送出數只名牌包,獎金、獎品總計高達300萬,就是為了犒賞代理商們的辛勞。

新盛生技以生產保養品愛閃耀ishine聞名,李胤顏表示,創立該品牌宗旨為誠信、善良與正能量,是她維持品牌事業走得長遠的關鍵。李胤顏兒時就失去了父親,和媽媽、弟弟相依為命,就因為從小苦過,她相信,自創的事業能改變他人的命運,「因為小時候是歹命小孩,當我需要幫助時沒人幫我,現在有能力了,希望能幫助更多的人,看到夥伴們因此變得自信與成長,讓我覺得非常感動。」

擁有凍齡美顏的李胤顏,言談之中,溫柔的語調又不失老闆的霸氣,她一手創建自己的事業版圖,也非常清楚目標所在,「很多人因為我的外表,認為不像是可以管理公司,或將產品做好的人,開公司至今22年,每年成績都有提升,我很清楚我要做甚麼,就是去幫助更多人。」她新創全新的商業模式,成功帶動公司快速成長,更在短時間內,讓品牌在全台各個角落,協助更多需要幫助的家庭。

李胤顏透露,今年上半年因疫情緣故,加上公司日前的風波,業績明顯下滑,但在同仁不屈不撓的努力下,近兩個月的業績,相較前半年成長30%。業績能逆勢成長的關鍵,李胤顏指出,除了同仁的團結,在研發新品上,不斷去尋找好的原料,配方也經過不斷的測試與人體實證,「讓人變漂亮,有自信就會快樂,這是我很喜歡做的事情。」

今代理商們齊聚高雄,授獎儀式過程氣氛溫馨。代理商洪亞茵分享,之前工作收入不穩,連剖腹生產的錢都是跟其他人借的,加入團隊後讓她華麗翻身,不只買車買房,還能讓孩子得到更好的教育資源。

另外一位代理商吳維育,為今天會場上少數的男性,對於行銷美妝保養品,他表示,當時會加入是陰錯陽差,「一開始看到太太在做,我從嘲諷她,到後來看到她經營得有聲有色,才轉念去接觸。」吳維育說,因為從小是個沒爸爸的小孩,原先從事餐飲業,沒閒暇時間陪小孩,為了補足童年的缺憾,才與太太一起加入團隊打拼。

照片來源:匯流新聞網記者李映萱攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】戴口罩皮膚悶壞了!生技業推出「寶石級」面膜幫皮膚透氣

【爆料澄清3-1】內幕/董事長威嚇?竟是來自離職員工自導自演

【文章轉載請註明出處】

 


R18