NEWS

新竹市政府安排柯文哲爸媽接種AZ 周玉蔻重批:你們不慚愧嗎
新竹市政府安排柯文哲爸媽接種AZ  周玉蔻重批:你們不慚愧嗎

匯流新聞網記者李映萱 / 綜合報導

本土疫情嚴峻,疫苗全台擴大接種,各縣市陸續展開AZ疫苗的施打工作,資深媒體人周玉蔻昨(13)日深夜到今晨,在臉書連三砲轟台北市長柯文哲(柯P),批他未處理好市民接種疫苗的相關程序,但新竹市政府已將柯爸爸及柯媽媽接種AZ疫苗打點好,周玉蔻直言:「柯爸爸、柯媽媽,你們不慚愧嗎?」

13日開打疫苗的台北市,未替85歲以上長者造冊,而要長者自行線上預約,民怨沸騰。周玉蔻指出,台北市的長輩因不會上網預約、搞不清楚確定時段、交通工具也沒頭緒,搞得長輩們要到處拜託里長、鄰居、晚輩上網幫忙預約接種疫苗,認為柯P根本在整人。

柯文哲日前在記者會表示,雖然知道長者間有數位落差,但他認為,上網預约是城市現代化的表現。周玉蔻抨擊柯P,「長輩要學習現代化,這種言論,在目前這樣的狀況下,是人都說不出口的!連公費施打疫苗都做不好,還想選總統?」言詞辛辣。

周玉蔻爆料,新竹市政府已將柯爸、柯媽接種AZ疫苗安排好,將載明時間、地點、清楚明白的通知單送到他們手中,還約好計程車接送,於今天施打。周玉蔻說,「對比之下,台北那麼多阿公、阿嬤慌亂成一團,柯爸爸、柯媽媽,你們不慚愧嗎?」

網友對此留言,「雙北到目前為止還是一團亂」、「真替台北的阿公阿嬤們擔心」、「可能要把柯爸柯媽送來台北,柯文哲才會認真防疫」、「柯爸柯媽不怕不怕,到台北去一樣有公關針可打」、「阿北務實阿北可愛,連爺爺連奶奶好心肝通通不用上網預約就打到疫苗了」、「(柯爸柯媽)乾脆放棄施打疫苗,來為教子無方做贖罪。」

照片來源:臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

不滿疫苗分配不均 新北市議員猛酸蘇系英系立委

養護中心10人確診 基隆加強管理每3天檢測PCR

【文章轉載請註明出處】

 


R18